Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Вчера в ике осмотрела все духовки. Чаще всего щель "прикрывается" с помощью вот такой планки, которая идет в комплекте с духовками икея. Эта планка визуально добавляет толщины духовке и тем самым уменьшает щель Но так же они закрывают щель вот такой накладкой Выполняется из полоски, отрезанной от 10 см панели ящика и накладкой для среза Форбэтта (арт 002.533.99 или 602.54.00). прикрывает более широкую щель. Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Irishkin 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) И еще кучка фото из икея Столик журнальниый коробки для хранения вэлье Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Irishkin 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Ира, а это накладка на духовку к Сименсам подойдет? У меня тож Сименс и тоже. наверное, дырка будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Ира, а это накладка на духовку к Сименсам подойдет? У меня тож Сименс и тоже. наверное, дырка будет Жень, какая именно? черная - не продается, идет комплектом к духовкам икея. Белая подоейдет, т.к. пилится. Я сегодня свою мучать буду - немного опустить надо, выложу потом фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Спасибо. Да, вторая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Раковину сдвинуть чуть вправо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Алин, спасибочки - уточню квадратное? не прямоугольное??? И у меня нарисовывается проблема с подвесами в спальню, Алина, нужна твоя помощь) Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Irishkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Ир, а завернуть уголком, а кухню цоколем закрыть? Вполне логично, мне кажется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Алин, спасибочки - уточню квадратное? не прямоугольное??? Все варианты подходят. Сделай примерку дома из газеты. Изменено 7 Декабря 2015 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Ир, а завернуть уголком, а кухню цоколем закрыть? Вполне логично, мне кажется. там перепад стена-шкаф, и цоколь утоплен. Вчера уже приклеили. сделали вырез. ТОлько подшпаклевать надо будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее