Olga75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 А мне больше нравится первый вариант с хол-ком на входе. Новый вариант гораздо массивнее выглядит и более загромождено. Сбоку от холодильника можно стеночку поставить из гипрока как единое целое с коробом и как то тоже ее приспособить: крючки там или картинки повесить или нишу с полками в ней сделать, если с размерами получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 На последней картинке хотелке кстати как будто стеночка боковая присутствует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trisha Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 Мне нравится первый вариант. Я бы еще добавила стеночку, закрывающую бок короба и холодильника - там как раз место есть до проема. А стеночку украсить - фотографии, постеры, может - большое зеркало.. апд: о, Ольга уже предложила :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anjes Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 Спасибо всем, кто откликнулся. Вариант с холодильником в другом месте мне тоже нравится визуально, только похоже холодильник будет неудобно открывать / доставать оттуда продукты... На последней картинке хотелке кстати как будто стеночка боковая присутствует не поверите, сколько я смотрела на эту картинку и только после вашего поста увидела там эту боковую стеночку Если определимся с первым вариантом (своим), то попрошу бригадира нам ее сделать А что скажете по поводу цвета? кухня вся будет белая, столешница черная. Мы думаем сделать или глубокий серый цвет или светло-серый. Другие варианты - цветные, мечемся от оливкового, лимонного до голубого ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tyszko Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 Соглашусь с Ольгой75, добавить стенку , из гипсокартона , тем более , что если сделать нишу, то это добавить дополнительное пространство для хранения, кухонной утвари, ну или, штучки какие-нибудь декоративные. вот несколько идей, с белой кухней тут как раз глубокий серый, только столешницы не черные, но будет приблизительно видно, как это смотреться будет тут с черными столешницами, но стены в белом посмотрите может здесь что-то вам поможет с выбором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 Спасибо всем, кто откликнулся. Вариант с холодильником в другом месте мне тоже нравится визуально, только похоже холодильник будет неудобно открывать / доставать оттуда продукты... не поверите, сколько я смотрела на эту картинку и только после вашего поста увидела там эту боковую стеночку :fund02043:/> Если определимся с первым вариантом (своим), то попрошу бригадира нам ее сделать :giri05024:/> А что скажете по поводу цвета? кухня вся будет белая, столешница черная. Мы думаем сделать или глубокий серый цвет или светло-серый. Другие варианты - цветные, мечемся от оливкового, лимонного до голубого ... :) Ваш вариант однозначно более эргономичен. Рабочий треугольник соблюден. Насчет боковой стенки, обратите внимание, если ее достраивать к коробу, надо на всю длину стенки с коробом вместе проложить доп лист гипрока, чтобы на стыке короба и нарощенной стены впоследствии не пошла трещина. По цвету не знаю пока, что подсказать. Чем спокойнее цвет, тем менее надоедлив. Яркости всегда можно привнести деталями. Houzz - хороший сайт с интерьерами на все вкусы, вбиваете в поиск нужные данные и он выдает красивые фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anjes Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Насчет боковой стенки, обратите внимание, если ее достраивать к коробу, надо на всю длину стенки с коробом вместе проложить доп лист гипрока, чтобы на стыке короба и нарощенной стены впоследствии не пошла трещина. спасибо, очень важное замечание. Посмотрим, что получится) Tyszko, спасибо за картинки. Очень нравятся, переживаю только, что с серым цветом будет безрадостное холодное помещение, т.к. наша кухня не такая большая, как на картинках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anjes Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Форумчанам и форумчанкам снова доброго времени суток! Ремонт в соответствии с планом все ближе к финалу, и тут я понимаю, что не подходит мне черная столешница Поскольку изготовитель кухни любезно согласился поменять столешницу на другой цвет... Выкладываю первое фото кухни-гостиной, самой кухни еще нет. Напомню, сама кухня - белая. Цвет техники - металлик, видимо кроме варочной панели. Цвет стен лучше передан тут: Какого же цвета будет уместна столешница? Ниже фотографии возможных столешниц. Для удобства будем считать, что их номера считаются справа налево и сверху вниз. Что скажете? Сама склоняюсь к номеру 2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anjes Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 эх, сама с собою я веду беседу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mARICa27 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 мне нравится 2 и 3 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее