новосёлка Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Жень, а может светлый и неплохо...как вон сейчас одни белые машины вокруг ...мой муж доволен, что купил белую...грязь, как не странно ,на ней меньше заметно ,чем на чёрной до этого ))) ясно что для твоего СУ это не аргумент...хотя...следы капель воды, брызги от зубной пасты например ггг это мои мысли...я ленива до ужаса...еще и эту хрень натирать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Я не говорю, что плохо) он просто другой) вот Я замучилась оттирать хром и плитку фиолетовую) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 где стоять будет ? места на пузырьки кремики останется? по ширине глубине уместится ?темный вроде побрутальнее, а светлый понежнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) на раковину хочу. и все больше ничего там стоять не будет) кремики и пузырьки в другом месте. вот слева Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 а подвесной вариант чегонить в этом же углу не рассматривала ? как не берегись от воды деревяшка-подставка товарный вид потеряет ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 нет, на стену вообще ничего не хочу. сначала купила, но они туда не идут. На полочку раковины вода вообще не попадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 а распечатай картинку типа в цвете и попримеряй эту светлую и темную но подвесив в уголке на скотч и на раковине пусть "постоят " ..посмотри со стороны )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 А. у меня слева, где розетки. еще полотенчики висеть будут для лица и рук)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 я бы может повесила на вторую и третью плитку и полотенчики и розетки "вне игры" -не мешают)))) ааа...зеркало будет ? коллаж не делала ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Не умею)) зеркало хочу круглое. И уже с подсветкой. Для полотенчиков такая загогуля, что на нее 3 полотенца вешаются, они как раз розетки закроют) Типа такого http://likemyhome.ru/catalog/derzhateli-dlja-vannoj/00003054 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее