Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Я в ауте!!!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Вот Все складки будут выравниваться, когда изголовье будет полностью готово. оно какое-то зильоное...И безухое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 А в скворечнике кто живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Ян, тебе ,как первому заказчику ,сделают зёзевое ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Марина, мне нравится моя профессия) А это для души. HTTP, спасибо. Складки натягивать больше не буду, они уже натянуты по максимуму. Просто их нужно подровнять, чтобы ромбы были поровнее. Когда изголовье на полу, этого не видно, а когда поднимаю, то некоторые хочется подвигать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Я в ауте!!!!!! Яна, так оно и должно быть зеленым) А ухо пока не прикручивала, потому что еще с этой частью работы полно. Ухи в самом конце прикручиваются. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Мне банкетку обещали... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Жень, дополнительный доход лишним не будет )))) а я чёт и не знаю про твою профессию...кроме слов о зоопарке ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 А в скворечнике кто живет? Должен Шпинат жить, но у него туда жопа не пролазит) Он иногда спит наверху и когти точит. Скворечник будет заменен 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Мне банкетку обещали... Обещали, сделаем. Главное, чтобы ты от нее не отказалась)) Марин, так юрист я) в зоопарке 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее