Это популярное сообщение. Vikulinka Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 3 часа не отрывалась от темки. Очередной раз убедилась, что в случае проблем в личной жизни, наши женщины сворачивают горы... Европейки и американки бегут к психологам. 'Agrippina какая де вы Молодчинка. Герой!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Викулинка, спасибо))) Очень приятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Вопрос к тем, у кого есть жалюзийные дверки. Подскажите ширину боковых планок. Можно ли дверки упиливать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vikulinka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 А где такие вообще подаются, скоро самой понадобятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Мест много. Вопрос в том делать на заказ (что дорого) или покупать стандартных размеров (очень приемлемые цены) и упиливать. http://www.rashaderevjasha.ru/prices/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vikulinka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Спс, исходя из их калькулятора 1800 за две дверки, мне кажется вполне нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 дорого. А стандартные рублей 300 -500 обходятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vikulinka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Только вот из какого материала лучше для туалета и под покраску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vikulinka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Эх я цен совсем не знаю. С детьми не выбраться, все в основном чз инернет. Так еще и ремонт дистанционно приходится делать . Хочу дверки серый цвет покрасить и вот такого типа ручки прикрутить https://vk.com/spring_space Изменено 26 Мая 2015 пользователем Vikulinka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 По материалу не знаю даже. Вот может девочки скажут. Да я тоже все больше через интернет. просто смотрела цены на разных сайтах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее