mirsvetl Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 а если глубиной 60 см шкаф взять, а шириной 50, не влезут? или их обязательно горизонтально складывать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 а если глубиной 60 см шкаф взять, а шириной 50, не влезут? или их обязательно горизонтально складывать надо? глубина простенков до окон 49 и 50 см. Глубина 60 не встанет. Сейчас с замерщиком окон придумали решение: спилим как-нибудь брус на нужные см, а окна поставят с этим учетом "поглубже". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 хотела предложить шкаф делать до горизонтального бруса, и под шкаф использовать пространство между брусьев до решетки. Можно с 2 сторон, для симметрии. Только сейчас вспомнила, что свою обрешетку балкона не показала у себя, и даже не сфотографировала. Но нам из железной квадратной трубы варили. обошлась 5тыс. Интересно, деревянная дороже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 хотела предложить шкаф делать до горизонтального бруса, и под шкаф использовать пространство между брусьев до решетки. Можно с 2 сторон, для симметрии. Только сейчас вспомнила, что свою обрешетку балкона не показала у себя, и даже не сфотографировала. Но нам из железной квадратной трубы варили. обошлась 5тыс. Интересно, деревянная дороже? между брусьев до решетки будем утеплять :) я думаю в одном торце высокий шкаф ставить (со стороны кухни как бы), из-за этого там делаем глухое окно. А в другом простенке (в сторону спальни) шкаф низкий до окна только. каркас из бруса 4560р по смете. Крыша, зараза, дорогая вышла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Инга , а брус пропитали ? Хотя чо я спрашиваю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Инга , а брус пропитали ? Хотя чо я спрашиваю ? да, антисентиками на их производстве проходит обработку. но признались, без пожароустойчивых пропиток. Но думаю мы пройдемся еще раз пропиткой Сенеж (которая 3в1: антисептик, от воды и пожароустойчивая) или Пинотексом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Т.к. в этом году будет только новогодняя люстра ))) а елка как у айтишников Покажу немножко прошлого нового года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 дайте мне такую елку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Инга, а подскажи, пожалуйста, как называется твой пуфик в прихожей. Нашла такой только в одном месте. Может название неправильное там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Инга, а подскажи, пожалуйста, как называется твой пуфик в прихожей. Нашла такой только в одном месте. Может название неправильное там... это пуф bocha из огого, есть разные цвета http://ogogo.ru/catalog/prikhozhaya/pufy35/puf_bocha_bocha_3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее