OlgaBelova Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 да я за любой дебош кроме голодовки )))) Пожалуй сначала над комодом картинку "нарисую", а потом вернусь к теме ручек: новые либо сами меня найдут "вот оно то самое", либо оставлю как есть. Выражаясь метафорически, санки по асфальту катать не буду, подожду пока ручки на голову сваляться снег выпадет ))))) Но совушки хороши и уже есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Цветочки на ручках не вижу, это совсем другая история. Из имеющихся понравились совы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irashen Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Я добралась до коробки с ручками. Примерочка: Шары А может ручки покрасить в контрастный цвет и на них циферки нарисовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 А я вот все смотрю-смотрю на эти полосатики, и убейбог, не вижу необходимости менять ручки. Мне нравятся уже имеющиеся белые, и какие-либо другие вообще не представляются. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Выскажусь и я, коли нас много с таким мнением - при такой яркой вполне завершенной полосатости ручки скорее необходимость, чтоб было за что открывать, я бы не стала делать их выделяющимися Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Как же разделились мнения насчет ручек ))) А мы заходим в квартиру, а комодец стоит, встречает нас на пороге ))) Ну и я дописала МК по нему! Сами-знаете-где-смотреть, правда?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 То есть, продублировать МК в Артмастерской не хочешь, да?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 То есть, продублировать МК в Артмастерской не хочешь, да?) он на 6 листов а4 получился... точно нада так спамить?)))) я могу )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Нада! Назвался груздем - полезай в кузов:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Знаешь чего вспомнила...у меня в детстве были белые мышки: Инга и Артур. Им бы понравилось у тебя:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее