perlina13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Аня за меня написала...дерзить, так дерзить...ручки смелее, наХальнее надо...можно, кстати, кругляши ваши цветные примерить...но тогда с люстрой не очень, билин....озадачила ты меня люстрой, прямо скажу...попадутся претенденты, протелеграфирую:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Насчёт столешки тоже присоединюсь . А ещё в отношении ножек подЛолаГламурить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 А мы, повинуясь предновогодней истерии насчет повышения цен, решились взяться за балкон, который хотели не трогать до весны. Сегодня приходили замерщики, в следующую субботу будут все демонтировать и заново делать каркас и крышу. А после праздников застеклим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Я добралась до коробки с ручками. Примерочка: Совушки цветочки - точно не эта история Пуговки Шары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Нравится два варианта: совы, и круглые с цифрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 с цифрами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 С этой люстрой скорее совы, чем шарики. Инга, а тебе разве не нужна была вторая люстра в гостиную? А почему-то думала, что она туда планируется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 С этой люстрой скорее совы, чем шарики. Инга, а тебе разве не нужна была вторая люстра в гостиную? А почему-то думала, что она туда планируется... у меня в гостиной уже есть две люстры: с авито по твоей наводке, и от предыдущих владельцев хрустальная такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 ну что, прям наикрутейше ))))) про то, что надо со временем столешку-стекло соглашуль, а то багетинки могут цепляться , жалко будет если повредятся... ручки все хороши, ну разве что с цветами не подходят. всё :g_6: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 ну что, прям наикрутейше ))))) про то, что надо со временем столешку-стекло соглашуль, а то багетинки могут цепляться , жалко будет если повредятся... ручки все хороши, ну разве что с цветами не подходят. всё :g_6: Аиша, спасибо! :) Багетинки не цепляются, они закрывают крышку, но прям вровень с ней. Я вымеряла-вымеряла ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее