Agrippina Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Никогда бы не догадалась. Классная придумка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Никогда бы не догадалась. Классная придумка. красить в таком виде тоже удобно. да один подход все стороны и без подтеков. вертишь ее как хочешь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Инга, может быть я пропустила... Но очень бы хотела узнать судьбу пенька? Вы подарили ему 2 жизнь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Инга, может быть я пропустила... Но очень бы хотела узнать судьбу пенька? Вы подарили ему 2 жизнь? пенек принес в этот мир новую жизнь, вернее - целую цивилизацию ))) пришлось его экстренно спустить в мусорку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 пенек принес в этот мир новую жизнь, вернее - целую цивилизацию ))) пришлось его экстренно спустить в мусорку ))) Жалко) и обитателей пенька тоже - не успели встретить новоселье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 На выходных у нас наконец-таки появились навесные шкафы на кухне и индукционная варка. Непривычно низковаты,при мытье посуды лбом можно поддерживать сушку ))) но зато функциональны. Места для кухонной утвари мне не хватило. Буду додумывать. Сегодня заказала замерщика на фартук и уже сделали замер, до НГ должны успеть, по плану через 10 дней установка. Инга, какая варка? мне тоже надо.Квартирка ваша - заглядение! ооочень небанальная дамочка получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Инга, какая варка? мне тоже надо. Квартирка ваша - заглядение! ооочень небанальная дамочка получается хотела белую Горенье как в прошлый раз, но она дороже икеи на 5 т.р. поэтому взяли икейную 2х комфорочную Мейлиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 поняла, Икеа фореве! Мой глаз упал на МЭСТЕРЛИГ, она обычная квадратная, но с 3 комфорками, и третья большая-большая... И как-то мне томно думать и выбирать дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 поняла, Икеа фореве! Мой глаз упал на МЭСТЕРЛИГ, она обычная квадратная, но с 3 комфорками, и третья большая-большая... И как-то мне томно думать и выбирать дальше если абстрагироваться от размеров, я бы брала не глядя Эвентирлиг. где 3 комфорки в ряд. очень удобно, не тянуться к кастрюле через комфорку к стене и за ней полезное пространство. но ширина.... варка для острова в общем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 ты знаешь, эту Эвентирлиг я однажды видела в уцененном отделе и чуть не купила, ей-богу, если бы она была полегче, притянула бы домой никого не спросив! Представь: витринный экз за 10 тыр. Внешне совершенно целый)) Утешаюсь тем, что это был полноразмерный макет ))) А сейчас они 28...... Чрезмерно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее