Matreshkaz Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Уважаемые форумчане Один раз вы уже мне дали ОЧЕНЬ полезный совет по перепланировке и сейчас я не нарадуюсь)))) Сейчас прошу помощи по расстановке мебели в детской 2 девочки- 4 и 1 годик Хочу две отдельные кровати При входе справа думала разместить шкаф Вдоль окна от стены до стены стол переходящий из подоконника По краям 2 кровати Что то типо такого Но окно у нас не симметрично Если смотреть на окно- слева 90 см, а справа - 60 Вот это то меня и смущает Посоветуйте как красиво и функционально разместить мебель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshkaz Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Неужели нет никаких идей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Вдоль окна от стены до стены стол переходящий из подоконника Но окно у нас не симметрично Если смотреть на окно- слева 90 см, а справа - 60 Вот это то меня и смущает а вам реально нужен такой огромный стол 3.40 с такими маленькими детьми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshkaz Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Сейчас уже рассматриваю любые варианты))) Главное условие 2 отдельные кровати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Drakosha Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 как вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Drakosha Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 если смущают разные размеры оконных простенок, то можно таким образом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее