JuliaArtamonova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Ну и ванная. Что-то давно я туда не ходила, хотя готово всё тоже давно. Во-первых, как тут принято, показываю наши углы под 45))) Во-вторых, скажите, а как быть с люком над унитазом?? Я про затирку. Его ведь не затрешь по периметру. А что делают?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 для люка используют силиконовый герметик в цвет затирки. после высыхания прорезается по серединке. и плитка будет защищена от сколов и шов станет невидим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 для люка используют силиконовый герметик в цвет затирки. после высыхания прорезается по серединке. и плитка будет защищена от сколов и шов станет невидим. Laks,спасибо! А то я слышала про силикон, но не могла понять как если он мягкий. А он затвердеет значит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 для люка используют силиконовый герметик в цвет затирки. после высыхания прорезается по серединке. и плитка будет защищена от сколов и шов станет невидим. Инга, у меня есть файл - полезные заметки (о технической части ремонта) Больше всего там ваших высказываний) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 мне не жалко )))) если опыта в этом деле нет, то лучше каждую сторону делать отдельно. иначе есть риск, что не сможете открыть дверцу и придется силикон отдирать )))) а это адЪ, особенно с фактурной плиткой. мы проходили и через это. не сильно глубоко его заливать в шов (иначе и прорезать будет сложно). нанесли на одну сторону, пальцем в тряпочке шовчик сформировали, оставили сохнуть, потом ровненько одной линией прорезали. и так еще три раза с остальными боками. в теме у Купалинки было обсуждение этой процедуры. может даже с картинками... не помню уже точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Жаль такую процедуру нельзя с люком под покраску провести ))) А то мне сделали его отвратительно. Не сейчас, но когда нибудь руки дойдут придется переделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Жаль такую процедуру нельзя с люком под покраску провести ))) А то мне сделали его отвратительно. Не сейчас, но когда нибудь руки дойдут придется переделать. на покрасочные люки обычно картины вешают )))) хотя можно и попробовать, если есть такой герметик в цвет краске. или заколеровать в миске и потом из шприца нанести. если все равно переделывать - можно попробовать. ну и картина в любом случае спасет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Не сейчас, но когда нибудь руки дойдут придется переделать. на покрасочные люки обычно картины вешают )))) И я за это - картину подобрал, повесил - вот и вся переделка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 на покрасочные люки обычно картины вешают )))) хотя можно и попробовать, если есть такой герметик в цвет краске. или заколеровать в миске и потом из шприца нанести. если все равно переделывать - можно попробовать. ну и картина в любом случае спасет )))) И я за это - картину подобрал, повесил - вот и вся переделка))) Я бы с радостью, да засада в том, что он очень широкий (60см) и низко располагается. Но это я лучше у себя поплачусь ))) Юлечка, прости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Юль, а как называется плитка, которую в итоге в кладовой выложили? Показала мужу, и ему понравилось - это редкость))) Надо пользоваться моментом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее