JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот картинки гостиных, которые нравятся по настроению. Почему-то очень сложно найти гостиные с ТВ зоной. Они "там" не смотрят как будто) Ну и хранения как такового не организованно. В основном диван, кресло, столик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот набросала коллаж с белой стенкой в гостиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 С черной и ореховой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Мой голос против высокой стенки на всю стену. Мне чего-то более легкого хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 первые две мне как-то не очень... я за что-то как из последней картинки (по форме, горизонтальная размазанность нравится) - она более легкая и открытых полок пару штук хватит, но скорее белую бы по цвету поставила... ещё есть в таком духе что-нибудь что тебе нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Мне кажется для отправной точки можно взять первую картинку, но сильно доработать. Последняя симпатичная, но совершенно не вяжется с картинками, которые ты выложила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaTim Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Из всех коллажей больше всего первый нравится, но я тоже за менее массивную конструкцию. Можно, например, так: по центру висит ТВ, под ним тумба, а по бокам стеллажи, но не вплотную, а немного на расстоянии. Вспомнились сразу стеллажики Инны Kora на колёсиках. Только у неё небольшие, а вам можно пошире что-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 По гостиной. зона кухни получается такая современная, минималистичная, а вот гостиную хотелось бы более мягкую, обволакивающую с около классическими элементами. Не знаю может ли такое получиться или нет. Поэтому картинки с гостиными выше не вяжутся с тем, что есть сейчас на кухне. Думаю смешение это будет не так просто и не так скоро. Кстати, сейчас у нас эта зона выглядит вот так. Правда фото 1,5летней давности, сейчас немного иначе (убрали комп стол, поставили стеллаж для игрушек и везде где можно игрушки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Давно читаю "из кустов"))) Решила выйти из укрытия. Юль, а Вы не хотите рассмотреть смешение горизонтальных и вертикальных полок и шкафчиков? У кого-то на форуме видела соответствующую фотографию, но не могу найти. Но вот что-то в таком стиле. У вас такая современная стильная кухня, мне кажется, что будет неплохо ее поддержать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее