Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста вот в таком доме post-102727-0-94152200-1392969133_thumb.jpg post-102727-0-97700800-1392969582_thumb.jpg

можно ли снести стену отмеч. круг. post-102727-0-82813500-1392969293_thumb.jpg

У нас 2-ой этаж, панельный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В панельных домах все стены несущие обычно.

Спрашивайте в БТИ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By lisenok1
      Добрый день, дорогие форумчане.
      Пересмотрела большую часть тем, но такую планировку так и не нашла. Нужна ваша помощь.
      Квартира 3 комнаты, площадь 85кв.м., на 20 этаже 22 этажного дома, новостройка, стен в квартире нет, только воздуховоды спрятаны, план выкладываю по плану БТИ.
      Комнаты планируем так: самая дальняя от входа - детская, проживать будут девочка 9 лет и мальчик 4 года, нужны спальные места, место для учебы и игровая зона, возможно телевизор. Комната в центре - для бабушки, нужны кровать и диван для просмотра ТВ, шкаф. Кухня - хотелось бы расширить за счет коридора и крайней комнаты, чтобы была зона для гостиной и встречи гостей. И крайняя комната с балконом - спальня родителей, кроме кровати хотим телевизор и шкаф для одежды. На балконе планируется кабинет, т.к. он уже достаточно теплый. И еще хотим разместить в квартире гардеробную. Некоторые мысли уже есть, но не понятно, как распланировать кухню с коридором, и детскую. У кого какие мысли? Очень хочется чтобы было и уютно и функционально и просторно :)) 




    • By Bossi
      Осенью 2015 мы купили квартиру. Строители преподнесли сюрприз, сдали дом на год раньше, чем обещали.
      Летом 2016 начался наш ремонт. По началу все шло хорошо, бригада, которую мы нашли работала, квартира преображалась. Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На этапе чистовой отделки бригада начала откровенно халтурить. Некоторое время мы терпеливо ждали, пока они все же завершат свою работу, но и нашему терпению пришел конец. Мы расстались с этой бригадой. После них брали рабочих на небольшие конкретные участки работ. 
      Сейчас квартира стоит так и не завершено. Осталось не так и много: коридор, двери, потолок. Ну и собственно мебель. 
      По этому поводу у меня есть несколько вопросов к форумчанам.
      1. мучает выбор цвета межкомнатных дверей.
      Имеем входная дверь - цвета "венге", ее менять не будем. Полы -цвета дуба. 
      Собственно вопрос какого цвета выбрать межкомнатные двери?
    • By AnnaDro
      Стоим перед выбором, какую квартиру купить. Семья из трёх человек, планируем ещё ребёнка. В квартире хотелось бы 3 спальни, кухню- гостиную, гардеробную, 2 сан узла и хоз комнату. Новостройка, без стен, плита электрическая. Подскажите, из какой квартиры получится наиболее удачная планировка. Сами склоняемся к квартире 96,4.
      Заранее спасибо за совет!


    • By Vanni
      У нас уже есть два варианта:
      Но на первом получается немного раздельная кухня ... мойка отдельно от варочной и духовки и холодильника переживем но, можно так же увеличить площадь кухни по стене и туда уместить варочную с нормальной зоной разделки.
      Второй вариант получается узкое пространство с телевизором и диваном всего 2,6 - 2,7 и света получается вообще не будет. да и вообще как-то везде узко и нагорожено.
      Может у кого есть еще светлые идеи? как получить и уютную кухню-гостиную и детскую с хорошей игровой и спальным местом нормальным.
       
      Будем очень признательны любым советам...
       
      Ну а третья картинка соответственно план того что есть сейчас.



    • By Neechka
      Здравствуйте, дорогие форумчане!
      Меня зовут Елена. Можно сразу на "ты".
      Мы переехали в свою квартиру в ноябре 2016 года, и всё это время я мечтаю сделать ремонт. Въехав, мы сразу поменяли душевую на ванну, купили мебель в детскую и переклеили в ней обои. Больше ничего не переделывали. Посовещавшись с мужем, решили делать ремонт постепенно.
      Исходные данные:
      1. Нас четверо: я и три поросёнка: муж Программист, сын Максим 5,5 лет и сын Денис 10 месяцев.
      2. Перед покупкой я видела квартиру только на фотках, т.к. лежала на сохранении. Поэтому о состоянии квартиры ничего не знала. Сейчас подробно обо всех косяках типаремонта писать не буду, расскажу о них постепенно.
      3. Бюджет до смешного мал! У нас ипотека, причём такая огромная, что на эти деньги можно было купить однушку в Москве. Почти все деньги отдаем банку, чтобы уменьшить основной долг и астрономический аннуитент.
      4. У нас трёшка П-44Т в доме 2007 года постройки. 83 метра, третий этаж, торцевые кухня и санузел.
      5. Делаем только косметический ремонт: не меняем полы, окна и батареи. Не делаем перепланировки, не меняем плитку в санузле. 
      6. Ремонт временный, на ближайшие 3-4 года, пока не выплатим ипотеку.
      7. Хотя мы и будем экономить, какие-то вещи буду покупать относительно дорогие, например, некоторые предметы декора, которые переедут в настоящий ремонт.
      8. Из-за отсутствия свободных денег, постоянной сверхурочной работы мужа и наличия двух детишек ремонт будет проходить медленно, но основательно и своими руками.
      Как-то так. Для начала выкладываю нашу планировку.

×
×
  • Create New...