GelaBraun Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Приветствую друзья, вообщем ситуация сложная, и немного щекотливая. Из 240 м.кв. Для гостевой спальни удалось выделить лишь мини комнатку 9 м.кв. Комната очень нужна, так как гости в нашем доме бывают достаточно часто, при этом гости не редко намекают, что с удовольствием остались бы на ночь. Родственники всё таки, сейчас конечно пока ремонт, не до ночлегов, но после отдельное помещение где будут спать гости очень нужно. Так вот в виду малесенькости помещения в 9 кв. м. Очень нужно как то сделать её пускай не визуально больше, но по крайней мере очень уютной, интересной в дизайнерском плане. Друзья надеюсь, на вас и уповаю. Буду рада любым советам и решениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lenachu Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте! А в каком стиле у Вас остальная часть дома будет сделана? Что Вам нравится? Сколько гостей будет оставаться спать, это семейные пары или разные люди (нужна одна большая или две маленькие кровати, или диваны)? Что-то кроме спальных мест в комнате нужно? Как идею, может сделать подиум на всю ширину? Изменено 20 Декабря 2013 пользователем lenachu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GelaBraun Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 Елена спасибо за ответ. Остальная часть сделана в минимализме, с лёгкими решениями в виде классики, лепнина и.т.д. Вообщем без излишеств. Из гостей обычно пары, а точнее сказать практически всегда пары. Потому кровать конечно двуспальная. Хотя признаюсь идея с кроватью на всю ширину шикарна но не выполнима, по причине в данной комнаты с одной стороны входа, с другой стороны окна и выхода на балкон. Честно говоря хочется что нибуть скажем так, уж простите меня за это, с одной стороны модерновое, с другой стороны классическое. Модерн с минимализмом мне ближе, а классика больше мужу и его родителям, которые думаю так же не редко будут у нас оставаться. А установку классического "шифонера прощай молодость" не представляете себе как хочется избежать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lenachu Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 А в гостевой спальне вообще шифенер нужен? может вполне достаточно для того, чтоб разделись на ночь двое людей поставить интересную вешалку (или несколько интересных крючков на стену, а вешалки держать в тумбах пока не понадобятся), и пару тумб, чтоб положить какие-то вещи? Т.к. ширина комнаты небольшая, еще и выход на балкон, наверно лучше диван а не кровать, напротив можно повесить телевизор. Только диван какой-то легкий на вид. Может что-то из этих картинок понравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GelaBraun Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Друзья, огромное спасибо за понимание, и внимание к моей небольшой проблеме. Дизайны очень интересные и светлые. Но мне если честно хотелось бы что то вот в такой цветовой гамме. Уж очень мне хотелось что то в цветовой гамме с антрацита с серым или что то подобное. Может у кого нибудь были работы примерно в такой цветовой гамме ? Примерную картинку прилагаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Но мне если честно хотелось бы что то вот в такой цветовой гамме. Уж очень мне хотелось что то в цветовой гамме с антрацита с серым или что то подобное. хороший выбор - антрацитовая спальня выглядит очень эффектно, воображение гостей поразит! кровать со светлым покрывалом, несколько светлых картинок на стене, зеркало Можно ограничиться черно (серо-)-белым сочетанием, можно красок добавить побольше вам что ближе? в такой небольшой спальне много мебели не поместится, кровать (я бы поставила шириной 150 и конечно без спинки-изножия), 2 маленьких прикроватных столика, плюс стул-полукресло (можно присесть, можно одежду на ночь повесить) или банкетку, я бы еще тумбу поставила, чтобы в нее можно было сумку спрятать, можно банкетку с тумбой совместить, тогда можно вниз сумку сунуть, а сверху покрывало на ночь складывать Изменено 4 Января 2014 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 еще 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
stoknastya Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 А что если стены в белый цвет? И матрас на пол? И сильно не загромождать. Для спанья само то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) ТВ не стала бы делать в гостевой комнате Можно поставить кованую кровать, но только с одним изголовьем. Согласна с listok. В маленькой комнате она будет смотреться легко. Вот еще несколько вариантов вашего цвета. . Изменено 22 Марта 2014 пользователем ANDRINA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее