Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Красиво ! Можно наклеить зеркало и на внутренние боковины шкафчика и зеркала . Тогда не в зеркале отразятся боковины , а в боковинах - зеркало . Раздвинется О, хорошая идея!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Вреда конструкции не будет , т . к . это предусмотрено конструкцией . Не знаю , только , на всех моделях это возможно или нет . Нужно будет интересоваться при выборе Как ни странно натуральный камень совсем не всегда стоит дороже исскуственного . По столешкам советоваться нужно в тему к Osa29 . Ок, загляну туда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Лизетта, эти смесители то, что надо!!! Для умывальника понравился вот этот ( я такой формы в кухню искала) Может тараканы , но с 2-мя ручками вообще не рассматриваю . Каждый раз крутиииииить )))))) Да ещё 2еееееее )))))) Однорукие , на мой взгляд намного удобнее . Как правило , для включения достаточно только поднять ручку и УСЁ !!! Т. к . температура уже выставлена . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Для ванной понравились вот эти смесители, но сочетаются ли они с тем, что для умывальника??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Может тараканы , но с 2-мя ручками вообще не рассматриваю . Каждый раз крутиииииить )))))) Да ещё 2еееееее )))))) Однорукие , на мой взгляд намного удобнее . Как правило , для включения достаточно только поднять ручку и УСЁ !!! Т. к . температура уже выставлена . Да, однорычажные удобнее, но только я пока такой формы с одним рычагом не нашла))) Ищу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Вот такой нашла Но в тему ли его белая ручка?... Этот лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Чугунные ванные в мой бюджет: Эта размером 1600*700 Эта шуть шире, как и хотела, 1600*750, но смущают ручки... Какую брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Вот такие понравились раковины Как они вам? Может что-то не в тему, а я не вижу это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Есть подобные смесители у ф- мы CEZARES , но учтите , что это Китай http://www.bestaqua....th=21_2626_2633 Достаточно качественный . Маскируется под Италию Если уж двурукие , то рычаги проще . Крутить меньше нужно Посмотрите Migliore Oxford . Они однорукие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Чугунные ванные в мой бюджет: Эта размером 1600*700 Эта шуть шире, как и хотела, 1600*750, но смущают ручки... Какую брать? Я за 1- ю . Однозначно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее