Cloudlen Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Потолок, вроде бы по центральной оси аж 3,7 метра, я уже отвыкла от высоких :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Тишина и покой нам только снится :) от детей вообще нигде не спрячешься.. Остальные вопросы решаемы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mechtasha Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Ну что вы, маленькая кухня только не в доме :))) А уголок себе нигде не предусмотрели в доме? Именно свой... Я вот хочу оттяпать себе в спальне ( она у нас большая планируется), дабы вечерами, а скорее всего ночью, предаваться размышлениям и творчеству в тишине :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Лично себе нет. Но у нас же 2 этажа будет, найду куда приткнуться. А скорее просто уйду в ванне валяться. В спальне личный уголок, да еще для ночной работы не очень. Спать мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 почему не перевернуть все, как я вам рисовала? паблик внизу. вверху большой приват с сауной и семейной комнатой? а внизу большая закрытая кухня- это тоже неплохо вы пожалеете об этой планировке. когда спать будет невозможно оттого, что кто то посуду моет на кухне и разговаривают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 почему не перевернуть все, как я вам рисовала? паблик внизу. вверху большой приват с сауной и семейной комнатой? а внизу большая закрытая кухня- это тоже неплохо вы пожалеете об этой планировке. когда спать будет невозможно оттого, что кто то посуду моет на кухне и разговаривают... Ну какой там особенный шум от посудомойки? Нет, про свои предпочтения второго этажа я уже не раз писала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 В общем, мне надо будет научиться домашних отправлять в нижнюю гостиную или по комнатам, если мне захочется одиночества на кухне. Но в принципе, не так часто мне этого хочется :) Чаще хочется наоборот :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kolesya Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Интересная и полезная тема, прочитала с большим удовольствием.) ))) да уж. Вождь и партия - близнецы - братья... Лена и Леся - сиамские сестры... точнее, их домики - побратимы.) И голубое на светлом дереве... и высота в коньке 3,7... и мойка не у бруса... На какой планировке в итоге остановилась, подскажи пожалуйста? А то сегодня столько твоих планировок посмотрела - как погостила уже) Лично я склоняюсь к такой логике: .... паблик внизу. вверху большой приват ... Тоже планирую внизу многофункциональную спецкомнату: со спрятанной сушилкой, гладилкой, с большой столешницей, двумя мойками, чтобы можно было и приготовить соления... максимально гламурную комнату с кухне-постирочной функцией). Мысли у нас одни, подход чуть разный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Погоди, у тебя ж кухня на втором, в брусовой части? Какой паблик внизу тогда? Или ты каминную имеешь в виду? И что будет отдельно постирочная, отдельно хозяйственная? Т.е. в ней еще плита будет? Мы только по кухне поменяли в результате: теперь мойка на острове. Ну и сантиметры туда-сюда. Типа окно отцентрировать (с учетом кухонной мебели), дверные наличники вместить. Ну и туалет на первом этаже стал меньше, тогда человек на беговой дорожке взглядом не в стенку сразу упирается. Я по идее должна вовсю розетки/выключатели в брусовой части дома планировать. Уже сроки поджимают: надо ж о месте просверлов производителей проинформировать заранее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Я твою ссылку на ФХ почитала. Сушай, а может отдельную тему завести: как, где, что и почему хранить? Чтобы бардак минимизировать. Или тут, или на ФХ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее