shirokova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Добрый день, меня зовут Наталья. Это моя первая тема, и поводом для ее начала, послужил ремонт в спальне родителей, хочу сделать им сюрприз.Всю квартиру отремонтировали, осталась их комната, и без вашей помощи мне не справиться. Пожеланий как всегда достаточно, а места критически мало. Итак, самое необходимое что нам надо вписать в это пространство: 1. кровать 2. место где папа мог бы зависать за ноутбуком с креслом. 3. стол для косметики для мамы. 4. хочется минимум мебели, но я понимаю что совсем без шкафов никак, но хочется их как-то вписать что бы они "растворились" в пространстве не загромаждая все пространтсво. По выходу хочется получить светлую, уютную комнату наполненую воздухом и светом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shirokova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Корпаясь во множестве фотографий, больше всех выделила эту, сначала понравилась планировка, раздел на зоны и вместительные ящики под кроватью, которые не загромождают пространство, но к сожеланию, у нас ширина комнаты 220, родителям придется перекатываться через кровать... Может у кого-то возникнут идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 А в торце балконный блок или просто окно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 и на кровати какой ширины родители привыкли спать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shirokova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 В торце просто окно. Ширина кровати планируется 160 или 180 в зависимости от планировки, кровать будем покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shirokova Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Я не верно указала размер длинной стены, у нас она получается 5,5 метров. Неужели тут нет людей которые смогли бы нам помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 А как Вы хотели разместить кровать на 180 см? Имхо, даже при 160 см придется ставить боком к одной из стен. Иначе проходов совсем нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shirokova Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Вариантом основным был подиум у окна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А родителям удобно? Батарею прятать и делать прорези? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 А родителям удобно? Батарею прятать и делать прорези? да, конечно, неудобно! спать у батареи - жесть и вставать с подиумом очень неудобно, родители ведь уже не детки, чтобы скакать и ползать по кровати 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее