Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
silverhoof

Ваши идеи в моей квартире - Страница 98

Рекомендуемые сообщения

Ваааууу!!!! Красотень какая !!! И замечательно комплектуется с настольной и торшером !

Эта штука называется ЖИрандоль

О! Спасибо, первый раз слышу такое слово)) Теперь я его её еще больше любить буду)) Изменено пользователем silverhoof
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Лена, совсем крошек отдали... С новыми хозяевами будете поддерживать контакт? А этого пареня шладкого чмокни от меня:))

Посыль ушла, запихала все-таки все в одну коробень. Вайбер сдох и не желает устанавливаться заново, поэтому на связи на телефоне или воцапе. И с люстрой! с люстрой поздравляю, хочууутакуюжееее!!!

• Лайк 2

Без детишек сразу

Лена, супер! Даже мой муж улыбнулся!!

Ps: все равно не готов :( решили подождать вашего следующего.

• Лайк 1

Лена, совсем крошек отдали... С новыми хозяевами будете поддерживать контакт? А этого пареня шладкого чмокни от меня:))

Посыль ушла, запихала все-таки все в одну коробень. Вайбер сдох и не желает устанавливаться заново, поэтому на связи на телефоне или воцапе. И с люстрой! с люстрой поздравляю, хочууутакуюжееее!!!

Да, им только 11 апреля 2 месяца будет, им бы еще сисю пососать)) Мы предупреждали всех, что рано и что лучше посмотреть и оставить, а потом забрать, но все кто смотрел, уже не хотели без котенка уходить)) Они же пока малые такие милые, взрослее уже не те эмоции. Все отзвонились сообщили как адаптируется котенок и как назвали сообщили, обещали присылать фото. Парень весь зацелован, все внимание теперь только ему)) За "передачку" спасибо)))
  • Лайк 4

Лена, супер! Даже мой муж улыбнулся!!

Ps: все равно не готов :( решили подождать вашего следующего.

Ждите, все будет))
  • Лайк 2