silverhoof Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Ваааууу!!!! Красотень какая !!! И замечательно комплектуется с настольной и торшером ! Эта штука называется ЖИрандоль О! Спасибо, первый раз слышу такое слово)) Теперь я его её еще больше любить буду)) Изменено 29 Марта 2015 пользователем silverhoof 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Я сегодня ТОМ ЯМ варила)) ни с того ни с сяго, захотелось и оказалось, что в среднестатистической российской семье нашлись все ингредиенты для национальной тайской еды)) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 и из детей у нас остался только мальчишка, всех девченок разобрали Кот с детства приучен к прекрасному)) 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Какой красавчик! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Без детишек сразу Изменено 4 Апреля 2015 пользователем silverhoof 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Лена, совсем крошек отдали... С новыми хозяевами будете поддерживать контакт? А этого пареня шладкого чмокни от меня:)) Посыль ушла, запихала все-таки все в одну коробень. Вайбер сдох и не желает устанавливаться заново, поэтому на связи на телефоне или воцапе. И с люстрой! с люстрой поздравляю, хочууутакуюжееее!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Без детишек сразу Лена, супер! Даже мой муж улыбнулся!! Ps: все равно не готов :( решили подождать вашего следующего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Лена, совсем крошек отдали... С новыми хозяевами будете поддерживать контакт? А этого пареня шладкого чмокни от меня:)) Посыль ушла, запихала все-таки все в одну коробень. Вайбер сдох и не желает устанавливаться заново, поэтому на связи на телефоне или воцапе. И с люстрой! с люстрой поздравляю, хочууутакуюжееее!!! Да, им только 11 апреля 2 месяца будет, им бы еще сисю пососать)) Мы предупреждали всех, что рано и что лучше посмотреть и оставить, а потом забрать, но все кто смотрел, уже не хотели без котенка уходить)) Они же пока малые такие милые, взрослее уже не те эмоции. Все отзвонились сообщили как адаптируется котенок и как назвали сообщили, обещали присылать фото. Парень весь зацелован, все внимание теперь только ему)) За "передачку" спасибо))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Лена, супер! Даже мой муж улыбнулся!! Ps: все равно не готов :( решили подождать вашего следующего. Ждите, все будет)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее