silverhoof Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Тук, тук, можно в гости? А зеркало в прихожей не слишком большое? Оно всё внимание на себя перетягивает... Привет! Про большое никогда не задумывалась, я еще больше хотела))) Да и смотреть там в этом закуточке больше не на что, 2 м.кв., так хоть пространство расширилось))) А вообще со стороны виднее, может и большое 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 и кто где?)))))))) я справа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 а Катерина среди них есть?))) моя фея,она мне такую красотиЩу прислала ваще-ваще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) нет, это не форумский девичник)) Но можете считать, что есть))) Изменено 8 Февраля 2015 пользователем silverhoof 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Умничка, что взяла тумбочки! Я прям переживала за них:-) очень классные! Я тож на нихсмотрела...а у меня заказаны уже...Ленуся, умница, что взяла! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) Нарисовалось два варианта... Приглядись к цветам и к настроению. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем perlina13 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 ох, Алина! Там где ты, интерьеры получаются выдающиеся и индивидуальные. Спасибо тебе! Мне первая очень близка)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 себе тоже принесу находки 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Шикарные.....просто шикарные находки!!!!! Поздравляю!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 да, спасибо! два предмета за 1000р.) Девушка, которая продовала, сказала, а как вы дошли до того, чтобы это купить? Мой муж чуть сквозь землю не провалился))) А я ей отвечаю, я просто восхищена этими формами))) Она так посмотрела на меня. Когда мы это вытащили на улицу муж начал меня пилить: все выбрасывают, а ты покупаешь... Я ему говорю, ты мыслишь как, массы, а я у тебя индивид ))) Он говорит, вот девушка тоже так про тебя подумала и начал коверкать наш с ней диалог))) 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее