woops Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 шикарные у тебя штуки! особенно нравятся птицы на камнях, и очень не хочется их делить.. у тебя нет какого-нть коридора, простенка, куда их можно вряд разместить? зеркало с ободраным окладом крутое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 шикарные у тебя штуки! особенно нравятся птицы на камнях, и очень не хочется их делить.. у тебя нет какого-нть коридора, простенка, куда их можно вряд разместить? зеркало с ободраным окладом крутое. Лика, да места пока навалом, все стены голые - это при том, что не которые штуки лежат уже годами))) Тут теперь правильно эти места завесить нужно))) Вот в коридор-прихожую я задумала еще обувницу ИКЕА Хемнэс белую поставить, после нее, надеюсь будет понятно, что должно быть на стене над ней, пока предполагаю, что это часы в состаренной раме, которые Варвара держит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Все предметы хороши! Они все схожи по духу , хоть и разные по стилям. Но, на мой взгляд, все они отлично впишутся в один интерьер. Всё правильно вы покупали. Столько красивостей! Покажите места, где планируете что-либо разместить и сами комнаты общим планом. Что бы подсказать можно было. Алина хорошо сгруппировала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Лика, да места пока навалом, все стены голые - это при том, что не которые штуки лежат уже годами))) Тут теперь правильно эти места завесить нужно))) Вот в коридор-прихожую я задумала еще обувницу ИКЕА Хемнэс белую поставить, после нее, надеюсь будет понятно, что должно быть на стене над ней, пока предполагаю, что это часы в состаренной раме, которые Варвара держит. рядом с тонированной деревянной тумбой?.. а хорошо будет белую?.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotletka Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 У меня вокруг ручки и замков накладки круглые, которые легко открутились, а потом прикрутились. вот я тупень)) у меня тоже две штучки из четырех откручиваются..но я все заклеила молярным скотчем и красила)) хотя получилось тоже ничего.. думаю маленькие огрехи закрасить тонкой кисточкой. хотя их видно только мне наверное))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) рядом с тонированной деревянной тумбой?.. а хорошо будет белую?.. Я ни в чем не уверена, но я точно знаю, что такого же серого цвета больше не хочу мебели добавлять. И там в коридоре уже сделана ниша под шкаф, фасады у которого тоже будут белые. ну и у меня же двери и плинтусы белые. надо сегодня попробовать коллажики поделать) Изменено 22 Января 2014 пользователем silverhoof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Очень понравилось второе зеркало, всем думаю понравилось:))) Птицы - все нравятся, часы тоже хороши. Наступает самое интересное - украшательство:))) Я бы попробовала круглое зеркало + белые часы в спальне, второе зеркало + птицы на пластинах в прихожей, жук/паук вроде и сам место нашёл. А сможете ссылки на комнаты разместить? В детскую или на кухню, нет? Очень понравилось второе зеркало, всем думаю понравилось:))) Птицы - все нравятся, часы тоже хороши. Наступает самое интересное - украшательство:))) Я бы попробовала круглое зеркало + белые часы в спальне, второе зеркало + птицы на пластинах в прихожей, жук/паук вроде и сам место нашёл. А сможете ссылки на комнаты разместить? В детскую или на кухню, нет? Алина, все верно, ты как в воду глядишь))) Они мной так и покупались, часы к круглому зеркалу, птицы к серому))) Мне для принятия решения осталось визуализировать обуницу в прихожей или уже купить и поставить! И еще изголовье для кровати, которое я все ни как не собирусь и не сделаю. Расслабилась я! Делов то за тумбой съездить и купить все для изголовья, но у меня подъём сил случился только с наступлением морозов и появлением солнца!!! Зимние дожди и темень меня убивали((( Изменено 22 Января 2014 пользователем silverhoof 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Я ни в чем не уверена, но я точно знаю, что такого же серого цвета больше не хочу мебели добавлять. И там в коридоре уже сделана ниша под шкаф, фасады у которого тоже будут белые. ну и у меня же двери и плинтусы белые. надо сегодня попробовать коллажики поделать) аа, понятно. тогда белая птичка с колокольчиком со стороны серой мебели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 аа, понятно. тогда белая птичка с колокольчиком со стороны серой мебели? да, хотела возле входной двери 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agnes Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Добрый день! Не подскажете чем красили стены в голубой цвет? Очень красивый и хорошо гармонирует с приобретенными предметами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее