Irissk Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 С днем рождения! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Да ну его нафик, этот список!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!! Пусть мечты сбываются! Люби и будь любима! Счастья и мира!!! Машенька, спасибо огромное! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Ура!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СНЕНУРОЧКА!!!!!!! Леночка, я тобой искренне восхищаюсь! Ты умеешь совместить все: счастливую семью и успешную работу, ты офигенно красивая и очень умная, и руки у тебя не только всегда с красивым маникюром, а еще и золотые! Ты многое умеешь и не боишься пробовать новое... Очень хочется тебе пожелать любви, на долгие долгие годы, счастья бесконечного, творческих идей и каждый день прожить вдохновенно! Крепко-крепко обнимаю и целую в обе нежные щеки через экран! Анюта, ты вгоняешь меня в краску) )) спасибо за поздравления! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Присоединяюсь к поздравлениям) очень мило, спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Лена, с Днём рождения! и мои любимые цветочки! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 C Днем Рождения!!! Какая богатая на праздники-поздравления темка!!! Так здорово!!! да,Лиза, атмосфера не рабочая))) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 С днем рождения! спасибо спасибо спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Леночка!!! С Днем Рождения!!! И чтоб все исполнилось... Всё... и даже больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Леночка, ты человечек с удивительной душой! Таким как ты, хочется постоянно желать только хорошего! Желаю тебе личного ангела-хранителя, который будет повсюду тебя сопровождать и оберегать твое счастье, любовь, здоровье и приносить удачу! С днем рождения!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Леночка!!! С Днем Рождения!!! И чтоб все исполнилось... Всё... и даже больше... Лена, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее