Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 31 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Конечно, для нас наша семья родилась 30.05.2009 года, ровно шесть лет назад, когда после трёх прекрасных свиданий: 1-е в Воронеже 2-е в Ростове-на-Дону 3-е в Москве мой теперь уже муж, прилетел в Москву, где я встречала его на машине "с вещами" и увез меня к себе в РнД. Шесть лет это очень мало, а у нас ощущение, что мы всю жизнь были вместе и ничего другого у нас не было, только счастливые годы вместе. Друг для друга мы давно муж и жена, решили вот государству сообщить об этом))). 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 31 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Как прекрасно! )))))) Лена! Поздравляю с узакониванием!! Счастья несусветного вашей семье, любви глубочайшей и взаимопонимания, а главное - уважения!!! Может и мы когда-нибудь созреем. Гыгы.. Уже 15 лет знакомства и дочка. Гыгыгыгы))))))) А все никак.))) Изменено 31 Мая 2015 пользователем Nataliya13 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 31 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Как прекрасно! )))))) Лена! Поздравляю с узакониванием!! :g_6:/> Счастья несусветного вашей семье, любви глубочайшей и взаимопонимания, а главное - уважения!!! Может и мы когда-нибудь созреем. Гыгы.. Уже 15 лет знакомства и дочка. :fund02035:/> Гыгыгыгы))))))) А все никак.))) мы без дочки, но срок тот же... А че точно надо? А то мне лениво документы все менять... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 31 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 мы без дочки, но срок тот же... А че точно надо? А то мне лениво документы все менять... А мне тоже лениво и я ничего менять не буду)) Надо или нет вопрос не простой))) Я его мужу много раз задавала, пока согласилась)). Он сказал, я не хочу жениться, но очень хочу, чтобы ты была моя жена)))) Целую неделю до регистрации, носил дома кольцо, было видно, что хочется ему его носить))) У меня уже дано было подаренное им обручальное кольцо на пальце, теперь заменила его на другое. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Конечно, для нас наша семья родилась 30.05.2009 года, ровно шесть лет назад, когда после трёх прекрасных свиданий: 1-е в Воронеже 2-е в Ростове-на-Дону 3-е в Москве мой теперь уже муж, прилетел в Москву, где я встречала его на машине "с вещами" и увез меня к себе в РнД. Шесть лет это очень мало, а у нас ощущение, что мы всю жизнь были вместе и ничего другого у нас не было, только счастливые годы вместе. Друг для друга мы давно муж и жена, решили вот государству сообщить об этом))). леночка! И от меня прими поздравления!!! Это очень замечательное событие! будьте счастливы! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 мы без дочки, но срок тот же... А че точно надо? А то мне лениво документы все менять... А зачем все менять?Ничего менять не надо. Просто дадут св-во о браке и все! Если фамилии оставлять старые, то ничего менять не надо, даже паспорта. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Лена, спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 А зачем все менять? Ничего менять не надо. Просто дадут св-во о браке и все! Если фамилии оставлять старые, то ничего менять не надо, даже паспорта. это-то да, но как моего на это уговорить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Нюрочка Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Как прекрасно! )))))) Лена! Поздравляю с узакониванием!! Счастья несусветного вашей семье, любви глубочайшей и взаимопонимания, а главное - уважения!!! Может и мы когда-нибудь созреем. Гыгы.. Уже 15 лет знакомства и дочка. Гыгыгыгы))))))) А все никак.))) мы без дочки, но срок тот же... А че точно надо? А то мне лениво документы все менять... Лена сейчас волну свадеб пустит на форуме))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Ленуськин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все всё уже тебе пожелали.... Так пусть все добрые поздравления и пожелания найдут свое воплощение в реальности, помогая вам жить так, чтобы никогда и ни о чем не грустить, и каждый день наслаждаться всеми радостями брака! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее