Бутявка Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Это очень даже может быть, что мне перехочется и захочется) Т.е. ты еще не определилась захочется или перехочется)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Смотря какая столярка Мне одни тоже насчитали 65 тыщ почти за такой же стол Я еще в поиске других. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 ух ты, будем искать вместе)) Прикольный стол, у вашего лапки даже удобнее, чем круглое основание у моего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 ОК! Если найду (надежда тока на беларусов...вроде жду ответ), то свистну ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Давно не писала в своей теме... Пока у всех рождество меня, как обычно разбирает на "потрудиться", видимо, я больше верю в то, что труд сделал из обезьяны человека и организм мой не может понять почему ему нельзя работать. И вот в Рождество и мужа на грехи подбила и заставила мне помогать. Давно искала скамейку в прихожую, но то размер не подходит, то дизайн, то цвет... Идеального варианта нет. Нашла столяра, да он мне заявил, что ему не интересно делать модели в стиле "икеа" . Я давно хотела сделать самостоятельно её, да вот не могла придумать как и с помощью чего/кого)))) После того, как увидела стеллаж Лены из "квартиры 123" загорелась сделать из мебельного щита, только вот как его пилить... в ручную много и может не аккуратно получиться, а торцевая пила, которую мы для плинтусов купили, пилит изделия только не шире 13см. Недавно случайно, стоя в очереди на резку стекла в Леруа, я увидела, как семейная пара заказывает распил мебельного щита. Меня, конечно, осенило)))) Придумала простую и удобную для меня модель скамьи, в которой можно заранее просчитать все элементы и распилить в магазине. Выбрала мебельный щит нужной мне ширины и толщины и распилила на нужные элементы. Привезла домой и в Рождество заставила мужа все собрать. Теперь у меня есть скамья. Осталось шпаклевать, грунтовать, красить. сшить матрасик и, возможно, шторочки повесить. Про шторки решу после того, как увижу её в готовом и заполненном виде. Изменено 8 Января 2014 пользователем silverhoof 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. seed Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 просто ах)... покрылась мурашками доброй зависти) теперь мой м не отвертится... будет мебельщиком и таки сделает мне полку!))) решено, вам спасибо! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Леноча, супер! как это здорово из чего-нибудь сделать Настоящую Вещь. Ждем окончательного завершения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец голова)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIrina Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Как красиво получилось! И самое главное какое простое решение. Вы молодец!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Удобная скамейка вышла, поздравляю! Буду ждать ее в доделанном виде.))) Изменено 8 Января 2014 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее