URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Нинок, вспомнила один рецептик...прикольный За столом еды много..и все время что нибудь грызешь....и вредно это, наедаться...ага Овощные палочки с разными соусами...Режешь соломкой то, что можно так нарезать...морковку, сельдерей, огурчики...и мисочки с соусами...любыми - полезно и вкусно А из ресторана салат...обычный помидоры, огурцы, лук + свежие шампиньоны... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Овощные палочки с разными соусами...Режешь соломкой то, что можно так нарезать...морковку, сельдерей, огурчики...и мисочки с соусами...любыми - полезно и вкусно А из ресторана салат...обычный помидоры, огурцы, лук + свежие шампиньоны... Не, Ань...не прокатит с нашими мужиками...они ж с такой закуской после первых 2-х рюмок пойдут в войнушку играть....мы как то практиковали пару-тройку раз на одно блюдо микс из сырых овощей - кучками по периметру блюда -морковь-свеклу-лук-не помню что там еще, но по середине была большая кучка порубленного готового мяса...и то они нас оборжали.... Сегодня ржали на работе опять над нашей типаблондинкой, которая брюнетка ( я как то про нее уже писала, что она не знала что такое аккордеон, потом очень удивилась, что моя СМ сама греет воду...)...так это опять же она...месяц назад у нас тут авторитета одного приговорили, так вот он друг ее мужа и на 3 янв выпадает 40 дней, поэтому муж отменил их новогоднюю поездку...она в расстройстве мне жалуется....дословно - " ну вот что это такое, неужели нельзя пораньше, числа 31 декабря отметить эту дату? и спокойно улететь...." как тебе? мне понравилось 2 слова - ОТМЕТИТЬ и ПОРАНЬШЕ...я тут опять наивная попыталась ей объяснить про душу, что она прощается и проч....она мне в ответ - типа ага поняла...а позже ж тогда наверное можно?....блин, она в декрет собирается, скучать за ней буду.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 такая...в декрет ...ей это....противопоказано..категорически 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Ты блины печешь? не в напряг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) такая...в декрет ...ей это....противопоказано..категорически Она сегодня прям в ударе была...ржем весь день...в обед подсела к нам за столик...чирикаем про жизнь опять же, про самолеты речь зашла и она говорит - а наш водитель В.М. то бывший летчик! мы чуть не упали - тебе кто это сказал? Она на полном серьезе - да точно, он мне сам и сказал...Я говорю - да сроду он не был летчиком, я ж его документы смотрела и у нас он уже 7 лет работает...а она нам - он же и в самолетах разбирается....модели знает...Боинги, там, Яки всякие ... Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Ты блины печешь? не в напряг? Пеку и часто, но штук по 20 всего зараз, а с какой целью интересуешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ща...я в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ща...я в личку Прям заинтриговала...там Анютка, у тебя что то постыдное с блинами чЁли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 смотрите как прикольно оформлена рыба под шубой... нашла еще салат - Гнездо глухаря...легко делается 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ну неси глухаря Красивая радужная шубка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее