Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Янч, рецепт для похудания

капуста, чеснок, соль, майонеза уж малость можно...и по часу ходьбы быстрым темпом каждый день....скорость максимальная

ага ходит быстро и воняет чесноком и потом...фу...

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Так наверное все его и знают....

- берем копченую куриную грудку - режем,

- берем банку фасоли (не в томате, не-не, я люблю красную, Вера с белой делает) - сливаем, и к курице отправляем

- 2 большие головки лука режем, обжариваем и к курице....

- грибы шампики (лучше свежие, а нет, так банку резаных) - режим. обжариваем и туда же в компанию

заправка - соль-перец-чуть горчицы-сметана-майонез...все!

А я в этот салат еще добавляю или кукурузу из банки или мариновваный огурчик.. А можно и то и другое! Вкуснооо!!!
  • Лайк 4

Как есть захочется, так и сразу от перчика кружочек и отрезаю.. и в рот... И главное, никогда не сидеть голодной!

• Лайк 2

рекомендую, есть сладкий перец.. в свежем виде. Чем больше съешь, тем больше похудеешь. И он хорошо утоляет голод и с отрицательной калорийностью.. Я так делаю.. Вот за месяц уже на 5 кг похудела..

Читаю девчонкам тут на работе...четаржут...говорят ну нафиг для платья худеть (как Янка)...лучше новое платье купить по фигуре...

• Лайк 3

Читаю девчонкам тут на работе...четаржут...говорят ну нафиг для платья худеть (как Янка)...лучше новое платье купить по фигуре...

Для здоровья и красоты в первую очередь!!!

А у меня весь гардероб стал маловат, так легче похудеть, чем весь гардероб менять..

Тем паче, в связи с финансовым кризисом после покупки квартир и ремонтов я себе блин одну шмотку в год могу купить, а то и меньше!

• Лайк 1