Emmy Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 давай в черный! не боись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 давай в черный! не боись! нее, черный что то для двери в дальнем углу...мрак просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Ну и сегодняшнее хи-хи...опять про Б-Я.... Объяснительная от Бабы Яги Ога, значицца... Я - участковый тутошний. На Вас поступила жалоба, что добрых молодцев тираните. Будто бы моете, кормите, спать укладываете, а опосля их никто и не видел! Пишите объяснение, где трупы спрятаны! Я давно к одной проблеме проявила интерес: Мужики в стране всё время бестолково топчут лес, Бродят, бедные, зверея, без работы, без жилья… Так оформилась идея фирмы "Дружная семья"! И царевишны в чертогах, и крестьянки у плетня - Сколько женщин одиноких ждут подарок от меня. Мне на сайт со всей Россеи обращенья шлют они, Мужа, мол, найти быстрее Бабка Ёжка подмогни! Мужиков для этих целей добываю третий год - Достаю их из ущелий, извлекаю из болот, Так как вид находки гадок (не душист, не брит, не мыт) - Привожу его в порядок, чтоб придать товарный вид. И, прослушав дифирамбы как со мною им легко, Отправляю умным бабам местных ванек-дураков. А в постель кладу не зря я перед тем как сплавить с рук - Самолично проверяю этим качество услуг. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Нин, давай дверь в синий красить? или пыльно-голубой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Нин, давай дверь в синий красить? или пыльно-голубой давай....только не пойду колеровать за ради этой двери....буду сама, вот есть белая или желтая...как из нее получить синий цвет? пишите мне подробно...буду пробовать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Крась в такой...отдам, мне не светит получить просто берешь эти две красочки, идешь в магаз, покупаешь правильную синюю краску, приносишь домой и красишь, а те две в сторонке пусть стоят, до лучших времен 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 А я бы слегонца какой нибудь просвечивающей морилочкой и под лак. Чтоб текстура была видна. Я у себя в подвале коришневой морилкой красила и даже не ожидала, что так здорово текстура проявится, а в парикмахерскую ходила - там эти двери зеленоватой морилкой пройдены и тоже здорово. У сосны так хорошо текстура играет, я самые дешевые двери брала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 получить просто берешь эти две красочки, идешь в магаз, покупаешь правильную синюю краску, приносишь домой и красишь, а те две в сторонке пусть стоят, до лучших времен Что за ради этой двери цельную банку синей краски покупать? еще и в магазин идти? ну не знаю...а че, капнуть синий колер в белую мне думаешь слабо? Я - не художник, конечно же, но уверяю тебя ...справлюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 А я бы слегонца какой нибудь просвечивающей морилочкой и под лак. Чтоб текстура была видна. Я у себя в подвале коришневой морилкой красила и даже не ожидала, что так здорово текстура проявится, а в парикмахерскую ходила - там эти двери зеленоватой морилкой пройдены и тоже здорово. У сосны так хорошо текстура играет, я самые дешевые двери брала. Так и мы вчера за 1600 полотно взяли...в синяя морилка бывает что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее