Kochka Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Боюсь даже представить что там. Еще закралась кромольная мысль-работа для мужа... Сделать короб по периметру из ГВЛ на ширину этого угла. А уж в середку-что угодно. Тем более там по одной стене длинной где плита он и так пойдет, там далее же с/у будет.... А про новую часть мысли есть? Мне то уже заняться нечем пока он работает в доме, моя посевная закончилась. Просто думаю если деревом зашивать, то можно уже прикупить и красить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Если задумываетесь о коробе, то его надо сочетать с мебелью по глубине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Буквой П, там где проход в середине. Проходу ничего не мешает. И вопрос а зачем шторки? от кого?. там же внутренний дворик.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Спасибо, а на каком именно варианте? Оксана- талант, нарисовала много вариантов. если мы останавливаемся на варианте буквой "П", то какой лучше, где обеденная зона справа или слева (если смотреть на окно кухни? Этот вариант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Если задумываетесь о коробе, то его надо сочетать с мебелью по глубине ОЙ, елы-палы, такой большой нужно? Всмысле глубокий....И опять мойку сдвинули влево, та створка открываться будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Буквой П, там где проход в середине. Проходу ничего не мешает. И вопрос а зачем шторки? от кого?. там же внутренний дворик.. Спасибо, что заглянули. Привыкла в квартире за шторками в темное время суток и как то неуютно чувствую себя когда за окном темно, а я, типа на витрине... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Этот вариант Да, спасибо, Ваш голос принят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Если задумываетесь о коробе, то его надо сочетать с мебелью по глубине Я сейчас разглядела, светильников точно там не будет, не нравятся встройки и сложные потолки. Здесь просто вынужденная мера опустить, чтобы скрыть этот угол, тогда м.б. натяжной или опять же вагонку. А можно в разных размерах зашивку делать, красиво будет? Например, над плитой такой широкий ведь не нужен,там нет повесных шкафов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 И опять мойку сдвинули влево, та створка открываться будет я уже забыла какая открывается, какая нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я так и поняла, нас таких халявщиков у Вас много. Спасибо Вам за терпение и отзывчивость 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее