Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Боюсь даже представить что там. Еще закралась кромольная мысль-работа для мужа... Сделать короб по периметру из ГВЛ на ширину этого угла. А уж в середку-что угодно. Тем более там по одной стене длинной где плита он и так пойдет, там далее же с/у будет.... А про новую часть мысли есть? Мне то уже заняться нечем пока он работает в доме, моя посевная закончилась. Просто думаю если деревом зашивать, то можно уже прикупить и красить...

Поделиться этим сообщением

Если задумываетесь о коробе, то его надо сочетать с мебелью по глубине

post-9933-0-30751200-1384240200_thumb.jpg post-9933-0-86582800-1384240204_thumb.jpg

Буквой П, там где проход в середине. Проходу ничего не мешает. И вопрос а зачем шторки? от кого?. там же внутренний дворик..

• Лайк 1

Спасибо, а на каком именно варианте? Оксана- талант, нарисовала много вариантов. если мы останавливаемся на варианте буквой "П", то какой лучше, где обеденная зона справа или слева (если смотреть на окно кухни?

Этот вариант

Kochka172.jpg

• Лайк 1

post-9933-0-30751200-1384240200_thumb.jpg post-9933-0-86582800-1384240204_thumb.jpg

ОЙ, елы-палы, такой большой нужно? Всмысле глубокий....И опять мойку сдвинули влево, та створка открываться будет

Буквой П, там где проход в середине. Проходу ничего не мешает. И вопрос а зачем шторки? от кого?. там же внутренний дворик..

Спасибо, что заглянули. Привыкла в квартире за шторками в темное время суток и как то неуютно чувствую себя когда за окном темно, а я, типа на витрине...

• Лайк 1

Я сейчас разглядела, светильников точно там не будет, не нравятся встройки и сложные потолки. Здесь просто вынужденная мера опустить, чтобы скрыть этот угол, тогда м.б. натяжной или опять же вагонку. А можно в разных размерах зашивку делать, красиво будет? Например, над плитой такой широкий ведь не нужен,там нет повесных шкафов.

И опять мойку сдвинули влево, та створка открываться будет

я уже забыла какая открывается, какая нет