chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) а если так? Изменено 11 Ноября 2013 пользователем chadaevaoksana 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 а где сидящему будет неудобно? не пойму я про что вы Вот угол, где Вы поставили отдельно стул (напротив окна), там не так уж и много места, получается чел сидит на проходе. Шир кухни 2,0 минус шир гарн 0,6, остается 1,4м, если сесть к столу нормально, то проходик 0,7-0,8 остается чтобы обойти чела и подойти к холод. После того как поставим стену в помывочную, остается где-то 2,5, на которой и разместится обед зона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 а если так? А так все раскритиковали, что дверь в туалет видно, я так и хотела изначально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) А так все раскритиковали, что дверь в туалет видно, я так и хотела изначально зато сидящему за столом не слышно сидящего в кабинете, звук телевизора перебьет :) тогда когда критиковали не было перегородки Изменено 11 Ноября 2013 пользователем chadaevaoksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 А с другой стороны наверное удобно проход на кухню из хола. Вошел и сразу за угол, ни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Что-то я в Ваших р-рах для гарнитура запуталась. Какие р-ры фасадов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Мне кажется что все-таки вход слева удобнее, не видно ни одной двери, а там ведь их целых 4: спальня, 2 с/у и проход в хол. Сидишь как бы изолированно, пусть там за стенкой ходят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) там в поле зрения попадает только дверь от ванны размеры надо конечно более точные со всеми трубами и подоконниками рассматривать пока такие Изменено 11 Ноября 2013 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 там в поле зрения попадает только дверь от ванны размеры надо конечно более точные со всеми трубами и подоконниками рассматривать пока такие Спасибо большое за участие. Надеюсь скоро будут более точные размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Оксана предложила очень хороший вариант с учетом ваших пожеланий, я бы на нем остановилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее