Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Законспектирую, пока, что бы не потерять. Юля научила как фасады кухонные покрасить:

"Значит на первой картинке. Грунтуем, красим в один слой сухой кистью. Шкурим без фанатизма, просто матируем. Далее намазываем углубления серой или серозеленой патиной. (ну или краску намешиваем...) и тут же стираем тряпочкой с мест, где она не нужна. Оцениваем результат-может на уголках шкурочкой проходим...(типо ободралось?), если все устраивает-кроем лаком матовым.

Вторая картинка-по моему просто белой краской покрашено, нет?

третья-как в первом варианте грунтуем, красим, потом "пачкаем" в углублениях и вокруг ручек коричневой лазурью..(морилка-гель подойдет хорошо), сверху лак.."

Иногда еще делают так. Тонируем фасады коричневой морилкой, а после высыхания красим белой краской, а потом шкурочкой шкурим в местах, где мебель могла состариться. Получаем красиво отошедшую краску..Сверху лак

• Лайк 2
  • Thanks 1

Поделиться этим сообщением

это я типа подсветила

Да, кстати, куда там свет то примострячить? А если раковина у окна, рабочей то зоны практически нема..

как нема?

post-9933-0-26591500-1383823735_thumb.jpg

ну вы даете - у вас столько пунктов (2 колоны, газ, котел, ПММ,вода, вытяжка - места обозначены, диванная и телек, ограничение по стенкам)

а вы еще носом водите про рабочую зону :)

Изменено пользователем chadaevaoksana
  • Лайк 4

как нема?

post-9933-0-26591500-1383823735_thumb.jpg

ну вы даете - у вас столько пунктов (2 колоны, газ, котел, ПММ,вода, вытяжка, диванная и телек, ограничение по стенкам)

а вы еще носом водите про рабочую зону :)

Ну, понятно, я бы и котел/ПММ-вообще бы лучше исключила, дык куда деваться то теперь, но про рабочую зону-это святое для меня! Вы мне столько лампочек навтыкали???, типа-на-свети себе...

не ну если буквой П

post-9933-0-72664200-1383824191_thumb.jpg post-9933-0-40813000-1383826051_thumb.jpg

Изменено пользователем chadaevaoksana
  • Лайк 1

Люди выскажитесь "за" или "против"

лично мне больше "П" нравится, он может немного перегружен мебелью, но более закончен что ли.

post-9933-0-32301700-1383832172_thumb.jpg post-9933-0-25738000-1383832182_thumb.jpg

Левый угол у окна какой то пустой. А общее впечатление-тесновато. Вы как считаете?

А кто за маленькую рабочую поверхность переживал?

я за первый. И обязательно за мойку у окна. У друга в том же районе дом, вид из окна ни о чем... участок маленький. на заднем плане забор. теплица... но как приятно смотреть на настроения погоды. Синицы, снегири зимой, кормушку можно повесить для привлечения. Подумайте сами, когда смотреть за окно, когда еду готовишь или когда посуду моешь? Можно конечно и не смотреть))) но если есть окно, идею надо реализовать на 100%.

• Лайк 1