mirsvetl Опубликовано 30 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 удлинитель не спасет новогоднюю сказку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 9 часов назад, Kochka сказал: новогоднее украшательство дома, тоже подвисло, как в воскресенье сказал муж - нужно повесить? я повешу, вот только как включать будешь? потому что электричество не подвел в нужное мне место... теперь уж и не знаю проведет или нет в этом сезоне, сегодня уже минусовая температура и обледенение... Именно по этой причине отказалась нафик от всех украшательств...... ибо их и уж точно будет лень лазить чертекуда для снять/повесить или на постоянку лепить надо и систему электрическую монтировать.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 15 часов назад, Монстрик сказал: или на постоянку лепить надо и систему электрическую монтировать.... ага...у нас в некоторых домах круглогодично Новый год....праздник 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 В 30.10.2018 в 16:51, mirsvetl сказал: удлинитель не спасет новогоднюю сказку? нет не спасет, высоко и далеко его тянуть и потом -это же улица... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 17 часов назад, <DM> сказал: P.S. Есть такая тема. Ибо порожняк. спасибо за мнение, подумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) В 30.10.2018 в 23:40, Монстрик сказал: Именно по этой причине отказалась нафик от всех украшательств...... ибо их и уж точно будет лень лазить чертекуда для снять/повесить или на постоянку лепить надо и систему электрическую монтировать.... В 31.10.2018 в 15:31, URBANA-BaNaNa сказал: ага...у нас в некоторых домах круглогодично Новый год....праздник я и купила уличные именно для постоянного проживания....туда/сюда совершенно не вариант.... сейчас обдумываю вариант крепления над гаражными воротами с выводом провода в гараж, вот там есть электричество....но муж об этом еще не знает....ггг изначально мысли были повесить под крышу над окном по всей дине стены.... Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 1 час назад, Kochka сказал: я и купила уличные именно для постоянного проживания....туда/сюда совершенно не вариант.... Желание меньше шевелиться понимаю... но вопрос на сколько долго постоянно висящие гирлянды останутся чистыми? особенно в городе Ч , где воздух не отличается особой чистотой.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 2 часа назад, Varox сказал: Желание меньше шевелиться понимаю... но вопрос на сколько долго постоянно висящие гирлянды останутся чистыми? особенно в городе Ч , где воздух не отличается особой чистотой.. ну ничего же вечного не бывает...в принципе вообще еще не понятно на сколько их хватит, без привязки к месту проживания....в отзывах ничего про долголетие не написано.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 6 часов назад, Kochka сказал: сейчас обдумываю вариант крепления над гаражными воротами с выводом провода в гараж, вот там есть электричество....но муж об этом еще не знает....ггг изначально мысли были повесить под крышу над окном по всей дине стены.... ну вроде так ой Нин, я конечно думала о своем украшении, но еще только думала....путных мыслей почти нет...есть одна - некое базовое освещение которое нужно круглогодично, а к нему добавлять местами...новогодний декор Наш сосед на крыльце повесил лампочки...как гирлянда, но лампочки крупнее, так вот они и в пир и в мир вот примерно такой шаг и размер...и если добавить еще НГ тематику совсем немного, то уже очень симпатично должно получится.....но я пока теоретик 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 16:38, URBANA-BaNaNa сказал: ну вроде так ой Нин, я конечно думала о своем украшении, но еще только думала....путных мыслей почти нет...есть одна - некое базовое освещение которое нужно круглогодично, а к нему добавлять местами...новогодний декор Наш сосед на крыльце повесил лампочки...как гирлянда, но лампочки крупнее, так вот они и в пир и в мир вот примерно такой шаг и размер...и если добавить еще НГ тематику совсем немного, то уже очень симпатично должно получится.....но я пока теоретик Ань, красиво, но такой шаг между стойками нам вряд ли подойдет-очень сильные бывают ветра. Именно поэтому в нашем регионе стараются подвешивать на стены/под крыши или на какие то горизонтальные поверхности или трубы.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее