Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2018 Оль, вчера с ней связывалась - работает усердно...реструктуризация...и юбилей гостиницы, так что ждем 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 Всем, кто помнит, привет! Все у меня хорошо, вчера отвели 15-летие гостиницы, я ей подарила лучшие годы жизни - 13 лет! Работы навалилось очень много, потому что государство диктует свои законы и правила. Семья подарила мне отдых на море, так что улетаем 23 сентября на 11 дней. Всех люблю, удачи! 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 Привет ! Наотмечались ? Теперь пора и отдохнуть !!! Подарок в какую степь ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2018 Везука, Нин - отмечания, отпуск, море... )))) Но к нам то все-таки возвращайся - скучаем... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 К Фактуре сходила поржала...прям бальзам, а то тоже чуть было в сентябрьскую депрессию не впала, да некогда было впадать, работала.... Унучек каждую субботу "сдает меня в полицию", потому как не любит, когда ему слово поперек сказали....тут же тычет во мну пальчиком и грозится вызвать полицию....ходит на английский и ушу, 6 октября первые соревнования (ну ржачка прям...что там в 3,6 года то соревновать?)... Сад еще у меня не осенний - зелено...ттт..примулы придумали опять зацвести, случайно увидела - прищипнула это дело...Гортензии радуют, впрочем как всегда... 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) В 18.09.2018 в 10:39, новосёлка сказал: Привет ! Наотмечались ? Теперь пора и отдохнуть !!! Подарок в какую степь ? осподя, Марина, да ничего нового нет, все старо как в прошлом годе.... Цены не радуют от слова совсем, а хотелось бы тепла и моря, поэтому по горящим путевкам летим занедорого опять в Грецию, по путям нашей боевой славы - Ираклион/Херсониссос... Помнится в прошлом годе совершенно меня не впечатлило это направление, но видимо финансовые дела диктуют моему подсознанию совсем другое и вдруг показалось, что было не так уж и плохо... непьющий до этого зять, заказал гранатовый раки, а внук - крепкий ранец для спортивной одежды (трусы и чешки...ггг)...одна скромная дочь сказала, у меня все есть.....канэшна, из двух чемоданов из Испании один был полностью посвящен ей и внуку.... Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Kochka 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 Счастливо отдохнуть ! Вези теперь чемодан себе ! И устраивай похвальбушки )))) пысы..имей совесть ! не пропадай надолго ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, новосёлка сказал: Счастливо отдохнуть ! Вези теперь чемодан себе ! И устраивай похвальбушки )))) пысы..имей совесть ! не пропадай надолго ! В какой то момент я поняла, что у меня тоже все есть тут даже шерстила гардероб и отправила пару сумок к подруге в центр помощи женщинам от бытового насилия, они там бывают в чем успели из дома выскочить, в том и привозят их.... Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 я давно уже такого мнения )))) , что вызывает головную боль у моих мужчин ))) при поиске подарков 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 3 часа назад, Kochka сказал: и вдруг показалось, что было не так уж и плохо... Нин, совершенно правильное направление мысли! Главное - настрой! Отдохни с удовольствием! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее