URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 2 часа назад, Kochka сказал: На - не получилось...упс Короче страница 2443 у меня.... Нин, где имя зверя искать? Я почитала как вы видео снимали, как косит...а имя зверя не нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 35 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Нин, где имя зверя искать? Я почитала как вы видео снимали, как косит...а имя зверя не нашла Анют, а там вроде бы и не было имени, брали в Кастораме и нам сказали, что это их товар...на самом деле их же много, принцип одинаков, единственно что я хотела сразу с сеткой для травы.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 41 минуту назад, новосёлка сказал: Как Чико ? Что нового в воспитании ? ну ты поняла ))) шкодит ? Да проблемы все те же...на горшок то ходим...то не ходим....закономерности не могу понять. Например вчера утром встали - все в горшке....вечером пришли - все на кафеле....стол уже с прохода сам отодвигает, пришлось его убрать, из-за этого двери комнат все закрыты, кошка от этого страдает, она любит там понежиться.... Воспитывать некогда, приезжаем поздно. Купили ему поводок, нужно начинать его выгуливать на поводке, хотя бы в саду, что бы дети могли с ним гулять, когда мы уедем.....месяц нам на учение.... С горшком конечно печалька, не знаю что и делать, бестолочь нам достался...ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Нин, глянь пожалуйста на нее (косилку) вечерком, может где есть имя у нее....может в циферках Изменено 31 Мая 2018 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Только что, URBANA-BaNaNa сказал: Нин, глянь пожалуйста на нее вечерком, может где есть имя у нее....может в циферках гляну, сфоткаю фас/анфас я теперь триммер и не достаю....мне так нравится,.... Изменено 31 Мая 2018 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Нин, вот не эта ли? https://www.castorama.ru/gazonokosilka-mehanicheskaja-gss30-b Изменено 31 Мая 2018 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 4 минуты назад, URBANA-BaNaNa сказал: Нин, вот не эта ли? https://www.castorama.ru/gazonokosilka-mehanicheskaja-gss30-b Аня, похоже она 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 там все просто, как в старой мясорубке...ничего лишнего, ничего сложного....сетку - прицепить легко, снять тоже....колеса ходят хорошо, но как бы правильнее сформулировать - - стрижет, но не укладывает...ггг....для моего сада/огорода это нормально, т.к. объемы не большие и местность неровная и выравниваться не собирается.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 1 минуту назад, Kochka сказал: Аня, похоже она Нин, очень интересный вариант, и цена прекрасная. Триммеру нашему лет 15 уже, дорогой был, но тогда и выбора почти не было, и мы первые жжужжали на всю округу, а народ ходил и дивился. И электрический наш, и если дождик, бегом все прячем. Очень интересный вариант, я и не смотрела в сторону косилок. Спасибо! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2018 2 минуты назад, Kochka сказал: для моего сада/огорода это нормально, т.к. объемы не большие и местность неровная и выравниваться не собирается.... и для меня сейчас очень актуально 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее