Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 39 минут назад, GilleJulia сказал: Рассказала вчера об этом супругу, что можно взять девочку маленькую, сперва реакция была - нет!, а потом играли с пёсой, сказала ему, что маленькую сестрёнку тебе возьмём, так уже как-то уже легче прошло сообщение)). Так что может быть мы и "ощенимся" поближе к весне ) кстати мой муж впервые услышал про то, что хочу взять собаку именно из моего разговора с кошкой... я ей рассказывала, что понимаю, что ей сейчас скучно и грустно без Чучи, но мы скоро тебе возьмем щенка..... помню что уже вечером, в спальне муж меня и спросил, что ты там Шейле рассказывала, я не понял... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Вчера вечером вернулись с работы, были и прописы и прокаки...убрала и весь вечер приучала Чико через каждые 30 минут словами - "туалет" и если он все делал правильно, то давала ему кусочек корма и хвалила....за весь вечер ни одного прописа и прокака....даже вечером поиграл в спальне, потом сам запрыгнул в ящик....ггг и проделывал это еще раз десять, пока улегся.... всю ночь его не слышала, муж встал около пяти утра и его разбудил...пришлось мне тоже встать и повторить вчерашний урок -"туалет" и вкусняшку...муж вернулся в кровать и даже взял его на последний час сна к себе под бок, раз уж он все дела сделал....и тут, ближе к 6 утра - ОПА - обоссал мужнину половину от покрывала до матраса.... не, ну а че...нефик расслабляться.... Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Kochka 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 17 часов назад, Kochka сказал: а потом остался вот такой шрам- это у него так выглядит шрам.... Я так и хотела написать, когда фото увидела - больше всего похоже на рубцовую ткань. Почему знаю - Энолку в 9 мес. покусала бродячая собака, рану зашили, но мы, бестолковые, воротник хирургический на нее не одевали тогда - и матрена наша нитки повыкусывала и рану разлизала. Шрам у нее остался на всю жизнь. На рубцовой ткани шерсть расти не будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 2 часа назад, GilleJulia сказал: Так что может быть мы и "ощенимся" поближе к весне ) Обязательно даже надо - год собаки жеж!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, Kochka сказал: и даже взял его на последний час сна к себе под бок, раз уж он все дела сделал.... Вот до чего доброта доводит )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 5 часов назад, Kochka сказал: оказывается да, многие ставят для профилактики заболеваний, она действует в качестве защиты (пассивный иммунитет) 2 недели, как раз это время, когда щенок отучен уже от матери и защиты иммунитета от молока уже нет, а плановую прививку рано ставить.... Материнский иммунитет защищает щенка еще месяц после прекращения кормления, Нин... Потому первую прививку и ставят в 2 мес, повторную, с бешенством, в 3 мес. Ставить сыворотку "для профилактики" - это... ну уж совсем на воду дуть... ну, или может, у мелких соб не так... не знаю. Но ничего страшного не случилось - думаю, что этот шрамик вы и замечать в шерсти не будете ( на далматине было здорово видно - но там и рана была большая и шерсти же - почти никакой ) Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Enola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 15 минут назад, Enola сказал: Обязательно даже надо - год собаки жеж!!! Год, аха, но нам с двумя тяжеловато будет: мы же в отпуск уезжаем, а оставлять не на кого. Пса нашего с нами берём, хоть и не самое это увлекательное занятие с большим псом, но вот найти жильё с двумя собаками, да не маленькими, а одна из которых здоровучая, будет большой проблемой. А просить соседей прогуливать тоже не всегда удобно, так как у всех же своих забот хватает. Вот и задумаешься тут... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 11 минут назад, GilleJulia сказал: но нам с двумя тяжеловато будет А зато весело ))) По жилью - уж если пускают с большой собакой, вторая, поменьше, не должна быть проблемой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 8 минут назад, Enola сказал: А зато весело ))) По жилью - уж если пускают с большой собакой, вторая, поменьше, не должна быть проблемой. Она -то поменьше, но вполне себе полноценная собака будет. И обычная история, когда хозяева упираются на цифре 1, может как раз из-за веселья? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 9 минут назад, GilleJulia сказал: может как раз из-за веселья? )) Не исключено ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее