Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 У меня есть зеленый и темно-фиолетовый , какой хочешь? Ты Новоселке тоже копаешь что-ли? Или у меня спрашиваешь? Тогда тот, что темный. Спасибо. Я как заберу? Или ты к нам на семинар? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Два-это лучше, но Женя на выбор предлагает, видимо есть ограничитель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Женя, я могу водителя заслать в рабочий день, если что... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 ненене...я не претендую.Спасибо ! я хучь и люблю дары халявные, но чёт к пузыреплоднику равнодушна я лю или съедобное чёнить/ жимолость, ежевика /, иль красивоцветущее /жасмин, рододендрон,сирень и т д / 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Жду за выходные от всех фоток с террасами/шезлонгами/столами и проч...Пошла спать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Женя, я могу водителя заслать в рабочий день, если что... Договоримся, меня в выходные и так не будет, а в понедельник я не работаю, могу подвести на кольцо в Шершни. Сама значит на глаза не показываешься))), водителей подсылаешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 ненене...я не претендую.Спасибо ! я хучь и люблю дары халявные, но чёт к пузыреплоднику равнодушна я лю или съедобное чёнить/ жимолость, ежевика /, иль красивоцветущее /жасмин, рододендрон,сирень и т д / С той стороны съедобное не выживет, в тени то...а жасмин и сирень там рядом есть, а этот только как драпировка люку... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) ненене...я не претендую.Спасибо ! я хучь и люблю дары халявные, но чёт к пузыреплоднику равнодушна я лю или съедобное чёнить/ жимолость, ежевика /, иль красивоцветущее /жасмин, рододендрон,сирень и т д / Пузыреплодник Катя посоветовала наверное потому, что он растет быстро, неприхотливый и куст правда такой, что хошь закрыть может. Да и красивый...сама сказала Изменено 11 Июня 2014 пользователем djonsik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Договоримся, меня в выходные и так не будет, а в понедельник я не работаю, могу подвести на кольцо в Шершни. Сама значит на глаза не показываешься))), водителей подсылаешь? Ну, Жень, я не до такой степени страшная....просто почти всегда привязана к гостинице, редко выезжаю в рабочее время...а увидеться-было бы желание...ты же у нас бываешь. Глюк вон писала мне, что хотела какнить нагрянуть внезапно...Вот давайте и кучнемся как-нибудь... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Слушай, мы с Глюком уже год собираемся встретиться, третьей будешь? Тогда надо уже ко мне , террасу заодно примеришь))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее