djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Катя про пузыреплодник говорит, если надо их есть у меня, подарю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 А там, где стена кирпичная.. Сколько там ширина прохода между стеной и домом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Ага.. Ну если с ограждением, другой вопрос) я думала, просто настил... Собрались с семьёй-родителями и сестрой, в Нижний Новгород на праздники)) так что можешь пока расслабиться;) Не ну ты мне скажи про сирень-гортензию..я жеж с мужчинкой уже на 16 июня договарилась...ско-ко штуков то брать и какого цвета? Изменено 11 Июня 2014 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 . Мы и завтракаем утром на террасе, кайф. Жень, так и у меня тоже под крышей будет и хотела пару стеклянных перегородок поставить...и тоже выход их комнаты. А вот летней кухни не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Джонсик, тебе задание)) будешь в том питомнике-узнай что за сорт вейгелы у хозяйки.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Встрять-это здорово! А с какой отметки то начали? Фото есть шедевра в 18 м? есть у меня в подписи правда еще на этапе стройки добавить хотела : если веранда дл тусовок, со столом и прочими радостями то лучше поболе, а если есть еще место,где проводите время то уж как хотите 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Джонсик, тебе задание)) будешь в том питомнике-узнай что за сорт вейгелы у хозяйки.. Ок! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Для Новосёлки- божье дерево у моей соседки есть... Могу спросить;) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Катя про пузыреплодник говорит, если надо их есть у меня, подарю))) Надо, дари, а то я у них же спрошу и куплю...А он-куст на севере то выживет? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Жень, так и у меня тоже под крышей будет и хотела пару стеклянных перегородок поставить...и тоже выход их комнаты. А вот летней кухни не будет. Какие ваши годы, захотите - будет))) Так вот и делай 3 метра шириной, поверь - это необходимый минимум. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее