Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 О, спасибо) пол хотела посмотреть. Вы под плинтус засовывали, да? что значит засовывали? сначала стелили ковровое, а сверху уже монтировали плинтусы... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Кстати, мыши живут как и люди четко в своем доме/подъезде. вот ты обрадовала мну - типа это мой домочадец что ли тоже? Ну нафига мне такие постояльцы? пойду брусочек этот поищу....спасибо.... попала сейчас на отзывы,. из 10 - все положительные... Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Мыши.... У меня периодически появляются. Про проживание мышей в определенном доме слышу первый раз.... Мор разный покупала. Сейчас вот такой положен, называется "Крысиная смерть" . Мне, видимо, пока везет, так как мертвые мыши нигде не воняют... Буквально в понедельник нашла одну мертвую дома за столом, запаха нет.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Да, еще, по моему, мыши запаха кошек не боятся. Во всяком случае у меня и кошки и мышки были. А сегодня девочка на работе рассказала, что мышь у ее кота из миски Ките-кет ела, она видела сама. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Да, еще, по моему, мыши запаха кошек не боятся. Во всяком случае у меня и кошки и мышки были. А сегодня девочка на работе рассказала, что мышь у ее кота из миски Ките-кет ела, она видела сама. Вот гады.... совсем обнаглели....девы, свисните кто где этот Шторм найдёт,а ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Про мышей не знаю, а если про аватарку - Кошеч, поставь все-таки что нибудь покрасивее, а ?.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Смеетесь, у меня еще одна история есть. Правда, все это мои истории, я не вру!!! Я еще с мамой жила. Поменяли мы люстру в коридоре. Я пошла ее выносить в мусорку, а в стакане, которым в потолке крюк закрывают какая-ту труха. и у нас стала бегать мышь. Но бегать она стала странно. По шторам, по шкафу. Короче, это не ее этаж был. Ей надо было выше. Спала она в стаканчике, как вы поняли. Т.е. жила она не у нас на третьем этаже, а на четвертом вот и пыталась наверх, к себе прийти. но увы...... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Мор разный покупала. Сейчас вот такой положен, называется "Крысиная смерть" Оль, а это зеленое, это кусок чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Это мор так выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Это мор так выглядит ну если ты постоянно борешься значит не очень эффективно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее