Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

О, спасибо) пол хотела посмотреть. Вы под плинтус засовывали, да?

что значит засовывали? сначала стелили ковровое, а сверху уже монтировали плинтусы... :fund02060:

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Кстати, мыши живут как и люди четко в своем доме/подъезде.

вот ты обрадовала мну - типа это мой домочадец что ли тоже? Ну нафига мне такие постояльцы?

пойду брусочек этот поищу....спасибо....

попала сейчас на отзывы,. из 10 - все положительные...

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 4

Мыши.... У меня периодически появляются. Про проживание мышей в определенном доме слышу первый раз.... Мор разный покупала. Сейчас вот такой положен, называется "Крысиная смерть" post-109789-0-30210800-1446557858_thumb.jpg post-109789-0-29188900-1446557867_thumb.jpg. Мне, видимо, пока везет, так как мертвые мыши нигде не воняют... Буквально в понедельник нашла одну мертвую дома за столом, запаха нет....

• Лайк 2

Да, еще, по моему, мыши запаха кошек не боятся. Во всяком случае у меня и кошки и мышки были. А сегодня девочка на работе рассказала, что мышь у ее кота из миски Ките-кет ела, она видела сама.

• Лайк 2

Да, еще, по моему, мыши запаха кошек не боятся. Во всяком случае у меня и кошки и мышки были. А сегодня девочка на работе рассказала, что мышь у ее кота из миски Ките-кет ела, она видела сама.

Вот гады.... совсем обнаглели....девы, свисните кто где этот Шторм найдёт,а ?

• Лайк 4

Мор разный покупала. Сейчас вот такой положен, называется "Крысиная смерть"

Оль, а это зеленое, это кусок чего?