Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

красиво ага согласна....но нам то надо чтобы занедорого и чтобы без опыту работы смочь уложить...вот и будет тренироваться....в потом на дорожки то посмотрим...да и навыки у него уже будут.....

Нин, ну опять всё без плану..... дорожки тоже как бы разные жеж должны быть..... часть плиткой.... часть плитняком..... часть плиткой в газоне или плитняком в газоне..... как в голове то вс это скомпоновать без плана то ?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Даааа, ужас. Они все по предоплате? Я бы точно не не платила таким вперед.

И замеры бы сделала сама...... однозначно...... Нин можешь вляпаться мож нафик.... мож сама померяешь ? А то потом можно сииииильно при монтаже удивиться...... неприятно и дорого....

• Лайк 1

Нин, а чё ы Вас одна контора плиткой что ли занимается ? Сказала бы что в субботу тебя дома не будет..... боюсь даже предположить что за работники у такого директора работают.....

• Лайк 1

Нин, ну опять всё без плану..... дорожки тоже как бы разные жеж должны быть..... часть плиткой.... часть плитняком..... часть плиткой в газоне или плитняком в газоне..... как в голове то вс это скомпоновать без плана то ?

Викуся, те проходы что сейчас хотим, там ну какой план? я хочу, что бы Сергей мне эти дорожки выложил, а то я по щебню и отсеву столько хорошей обуви убила...

а уж дорожки по саду - огороду то только по согласованию с учителем нашим-Барбариской....

• Лайк 3

Нин, а чё ы Вас одна контора плиткой что ли занимается ? Сказала бы что в субботу тебя дома не будет..... боюсь даже предположить что за работники у такого директора работают.....

да нет, контор много, но эта недалече от нас и у них свое прям производство и они давно работают...мой от знакомых отзывы по ним получил....поэтому и к ним....и без предоплаты же делают....думаю (надеюсь) что все будет вовремя...

а по поводу разговора, половина мужиков-начальников с других планет от нас....ггг...

пример вчерашний, наш Санька мебельщик, я думаю что с другими мамзелями он в подобном тоне и разговаривает...мне вчера-ну хде эта блиндизайнерша....опять тут мне свои заморочки с купленными уже дверями...

Изменено пользователем Kochka

И замеры бы сделала сама...... однозначно...... Нин можешь вляпаться мож нафик.... мож сама померяешь ? А то потом можно сииииильно при монтаже удивиться...... неприятно и дорого....

Викуся, я стены то могу без проблем...а вот крышу то как? мне и главное крыша....я поэтому и хочу их размеры, потому что если пойдет нестыковка с них и могу спросить, а вот если мои замеры, то спросить не с кого будет....придется крайнего искать...и боюсь он мне не понравится.... :giri05003:

• Лайк 3

Пусть перемеряют, за что они деньги взяли?!!! А уж заказывать у них или нет - об этом стоит подумать.

• Лайк 1

Даааа, ужас. Они все по предоплате? Я бы точно не не платила таким вперед.

Жень, плитку без предоплаты делают, а по сайдингу пока еще не знаю...видишь размеров то еще нет....да и денег в полном объеме тоже, если честно...занять хотели....

Пусть перемеряют, за что они деньги взяли?!!! А уж заказывать у них или нет - об этом стоит подумать.

Валь, я бы может в пылу то уже и плюнула на них и за 300 руб не давилась, но вот цены на продукцию в городе самые дешевые у них, т.к. по вторникам у них скидки, это раз...и ассортимент, тот что нужен нам по цвету и фактуре только у них....вот как то так совпало...есть еще в одном интернет магазине, но замеры должны быть наши и цвета не все и цена чуток дороже....вот у них есть шампань и корица, а ореха нет....

• Лайк 1