Монстрик Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 красиво ага согласна....но нам то надо чтобы занедорого и чтобы без опыту работы смочь уложить...вот и будет тренироваться....в потом на дорожки то посмотрим...да и навыки у него уже будут..... Нин, ну опять всё без плану..... дорожки тоже как бы разные жеж должны быть..... часть плиткой.... часть плитняком..... часть плиткой в газоне или плитняком в газоне..... как в голове то вс это скомпоновать без плана то ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Даааа, ужас. Они все по предоплате? Я бы точно не не платила таким вперед. И замеры бы сделала сама...... однозначно...... Нин можешь вляпаться мож нафик.... мож сама померяешь ? А то потом можно сииииильно при монтаже удивиться...... неприятно и дорого.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Нин, а чё ы Вас одна контора плиткой что ли занимается ? Сказала бы что в субботу тебя дома не будет..... боюсь даже предположить что за работники у такого директора работают..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Нин, ну опять всё без плану..... дорожки тоже как бы разные жеж должны быть..... часть плиткой.... часть плитняком..... часть плиткой в газоне или плитняком в газоне..... как в голове то вс это скомпоновать без плана то ? Викуся, те проходы что сейчас хотим, там ну какой план? я хочу, что бы Сергей мне эти дорожки выложил, а то я по щебню и отсеву столько хорошей обуви убила... а уж дорожки по саду - огороду то только по согласованию с учителем нашим-Барбариской.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Нин, а чё ы Вас одна контора плиткой что ли занимается ? Сказала бы что в субботу тебя дома не будет..... боюсь даже предположить что за работники у такого директора работают..... да нет, контор много, но эта недалече от нас и у них свое прям производство и они давно работают...мой от знакомых отзывы по ним получил....поэтому и к ним....и без предоплаты же делают....думаю (надеюсь) что все будет вовремя... а по поводу разговора, половина мужиков-начальников с других планет от нас....ггг... пример вчерашний, наш Санька мебельщик, я думаю что с другими мамзелями он в подобном тоне и разговаривает...мне вчера-ну хде эта блиндизайнерша....опять тут мне свои заморочки с купленными уже дверями... Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Нина, это просто пипец и с плиткой и с сайдингом!!! Люди хотят КУПИТЬ в наше время, я бы грызла землю, чтобы заполучить клиента! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 И замеры бы сделала сама...... однозначно...... Нин можешь вляпаться мож нафик.... мож сама померяешь ? А то потом можно сииииильно при монтаже удивиться...... неприятно и дорого.... Викуся, я стены то могу без проблем...а вот крышу то как? мне и главное крыша....я поэтому и хочу их размеры, потому что если пойдет нестыковка с них и могу спросить, а вот если мои замеры, то спросить не с кого будет....придется крайнего искать...и боюсь он мне не понравится.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Пусть перемеряют, за что они деньги взяли?!!! А уж заказывать у них или нет - об этом стоит подумать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Даааа, ужас. Они все по предоплате? Я бы точно не не платила таким вперед. Жень, плитку без предоплаты делают, а по сайдингу пока еще не знаю...видишь размеров то еще нет....да и денег в полном объеме тоже, если честно...занять хотели.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Пусть перемеряют, за что они деньги взяли?!!! А уж заказывать у них или нет - об этом стоит подумать. Валь, я бы может в пылу то уже и плюнула на них и за 300 руб не давилась, но вот цены на продукцию в городе самые дешевые у них, т.к. по вторникам у них скидки, это раз...и ассортимент, тот что нужен нам по цвету и фактуре только у них....вот как то так совпало...есть еще в одном интернет магазине, но замеры должны быть наши и цвета не все и цена чуток дороже....вот у них есть шампань и корица, а ореха нет.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее