knopka71 Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 А чего у вас в субботу? Дни рождения отмечать бум.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 я не давлю, запиши в разблюдовку то, в споре рождается истина. А может ты его еще больше после наших дебатов полюбишь, орех то свой... последнюю бы любофф тут с вами не растерять.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 А может ты 1905 года революции? Не уточняла ни разу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Я запуталась, светлый выбрали? вроде как пока этот в фаворите у хозяев. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Дни рождения отмечать бум.... ага, Ольга, как дама помоложе, ко мне приедет....вот разблюдвку мне пропишет и того, что шибко любит, чтобы я успела подготовиться....гггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Вот на нем поменяй подшив и наличники пожаааалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 А может ты 1905 года революции? Не уточняла ни разу вот тебе лишь бы гадости сказать...возрасту мне прибавить.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Ольга, а поехали к Оксане39, у нее с тобой в один день...и у нее поди теплее...и готовить нам ненадь тогда будет...не ну а че? раз у нее днюха, тогда мы идем к ней! да? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 я что-то про народ совсем не понимаю...хде все? время практически день, а они что старцев изображают усе спать ушли чёли? поговорить не с кем.... Я к ребёнку на собрание ходила - у меня уважительная причина ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Давайте, революционэрки! Ладно хоть не французской революции...хе 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее