Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Нин, оно те надо..... ну и пусть обсуждают... значит в глубине души (возможно где то очень глубоко) им это все же нравится.... признаться просто стесняются... А у тебя все очень очень здорово 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Нин, оно те надо..... ну и пусть обсуждают... значит в глубине души (возможно где то очень глубоко) им это все же нравится.... признаться просто стесняются... А у тебя все очень очень здорово Оль, да мне то все равно...а вот некоторые девушки с нашего форума переживают.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Оль, да мне то все равно...а вот некоторые девушки с нашего форума переживают.... Не об чем, вот совсем не об чем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Нин!!! Сорок не слушай... Не стоит... Геройствуй дальше... Если че мы рядом... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Нин!!! Сорок не слушай... Не стоит... Геройствуй дальше... Если че мы рядом... наши то сороки хорошие....чебы и не послушать ага...Лен...я герой то еще тот! погода прям вот совсем не дает хрутью на амбразуру кинуться...пока сегодня грунтовала три раза начинался, а потом прям полил...с громом...перебралась в гараж с открытыми воротами для света, там муж весь изнервничался....трусливый... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Ха... Но... геройства то и немного можно отложить... Всему свое время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 муж чего забоялся-то? что ты и машину заодно покрасишь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 это мне вчера сорока на хвосте принесла что типадамы на дружеском нам форуме вот уже пару дней буйно обсуждают непристойный для них стиль прованс, шебби-шик, покупки на авито....супница с клубничками им сильно запала в душу и проч....ну а чем им еще заняться то будучи домохозяйками...не в обиду это слово некоторым.... Бедолаги...скука — страшная вещь:-) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 муж чего забоялся-то? что ты и машину заодно покрасишь? не-не...забоялся что вдруг громом меня шибанет, нанесу нафиг урон семейному бюджету... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) посмотри на мой стол...он и был под лаком еще СССР похоже...я просто чуть шкуркой прошла рукой в 1 раз...протерла тряпочкой, грунтом белым я - Футурой-3, она дешевле Отекса....а потом матовой краской песто 10 и лаком матовым в 1 слой....стол на фотке есть в том и другом состоянии.... от же ж!!! где ж ты была? а я ошалела немного от цены на отекс, дааа - дороже краски, блин! Изменено 8 Июня 2015 пользователем Нюрочка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее