Это популярное сообщение. http Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2018 Коша, одно дело весь цветущий куст (большой), другое дело - маленькая растюшка, которая еле прижилась. ВЫЩИПЫВАЙ весь цвет нафиг!, деже один не оставляй. Цветки будут бледные, слабые, только расстроишься, а растюшка отдаст все силы, и непонятно, что с ней дальше будет. Если выщипнуть цвет, потом будет намного больше крупных и сильных цветов!!! 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2018 вооот...!!!!! а она на меня глаза выпучилаааа мне так сестра всегда советовала, я это неоднократно проходила... 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2018 резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита (С) 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 15 часов назад, http сказал: ВЫЩИПЫВАЙ весь цвет нафиг!, деже один не оставляй. 15 часов назад, новосёлка сказал: вооот...!!!!! а она на меня глаза выпучилаааа 14 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита (С) нет-нет и нет.... будут жить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 21 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: Нин, покупки замечательные! А у вас ярмарки не проводят...или выставки, где растюхи продают. У нас на таких кучу всего можно купить по очень приятным ценам, там и конторы и частники продают. Сложно порой удержаться от покупки через интернет, но иногда стоит С участком...в кадастровую теперь топать нужно...и там может подскажут, что с этим куском земли делать, который вам не принадлежит Ань, ярмарки саженцев и у нас проходят, но вот цены там у нас не дешевые...а все равно кота в мешке покупаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 34 минуты назад, Kochka сказал: Ань, ярмарки саженцев и у нас проходят, но вот цены там у нас не дешевые...а все равно кота в мешке покупаешь жаль, я для сада там много покупала, а еще на рынках у бабулек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 попалось фото - 5 мая 2017 года - мои гортензии.... на сегодня - 4 мая 2018 даже почки еще не проснулись.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2018 ну у нас так вообще падал легкий майский снег (сегодня)... по утрам еле-еле +3 и днем не выше 10... а то и ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 Дневник огородника....вчера, 6 мая на одной гортензии обнаружила почки, только на грандифлора, она даже дала неплохой прирост за прошлый год, откопала и посадила себе под окно кухни с северной стороны кустик из 3-х веточек, посмотрю как там приживется....и 2 веточке соседке подарила, обещала ей в прошлом году.... высадила пока скраю в клумбу типа в ясли, новый купленный черенок ванила фрайз, накрыла просто стаканом, потому как там листики уже пошли.... далее, посадила 6 кустиков мангольского карлика (на фото справа под фуфайками и листом линолеума.... на фото прямо по курсу через арку теперь торчат 2 новые грядки друг за другом.... посадила вчера под стаканы кабачки на одной.... натянула тепличку и посадила под стаканы огурцы, туда же впихнула на время ящик цветочный с петуньей, надоел в тамбуре под ногами....к утру поднялся шквалистый ветер и тепличку знатно надорвал.... вчера же натянули шатер....парусит под ветром.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 ну и вчерашняя радость для моей души, спилили мне таки ненавистный пенек, тот, что более метра был в высоту.... на зимней фото, то что было....правда при этом знатно вытоптали всю клумбу, благо, там пока проснулись только лилии.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее