Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 8 минут назад, lavandule сказал: А я агитирую :), хорошая порода. На фотографии хороший мальчик. Но все породы с таким носиком, КМК, страдают. Ну и мальчика, скорее всего придется кастрировать, чтобы не искал приключений. Мальчики - они такие :))) ну пишет что ходит на пеленку... но хорошенький прям... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 15 минут назад, Kochka сказал: ну пишет что ходит на пеленку... но хорошенький прям... Ну может потому, что еще маленький? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 6 минут назад, lavandule сказал: Ну может потому, что еще маленький? ну маленькие все хорошие...я еще видео у этой женщины смотрю с мамой....тоже милашка (не женщина....мама...ггг) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 раз пошла такая пьянка... у меня 18.07 ушел за радугу мой Муся(кот), я как то выкладывала на кресле его, было около 8 лет. 17 дней колола каждые 4 часа, ну короче тяжело уходил, пишу-реву... Внутри образовалась пропасть...Муж плакал... Я сейчас может быть и взяла бы уже кого, но он наотрез говорит НЕТ! Вот - рассказала. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 9 минут назад, chadaevaoksana сказал: раз пошла такая пьянка... у меня 18.07 ушел за радугу мой Муся(кот), я как то выкладывала на кресле его, было около 8 лет. 17 дней колола каждые 4 часа, ну короче тяжело уходил, пишу-реву... Внутри образовалась пропасть...Муж плакал... Я сейчас может быть и взяла бы уже кого, но он наотрез говорит НЕТ! Вот - рассказала. Оксана. соболезную вам... мой тоже был на отрез....сегодня 5 месяцев - ревела опять....сказал-делай как хочешь.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Оксан, понимаю...но я чуть не на третий день стала искать...сердце рвалось и рыдала как умалишенная...муж уже был готов хоть кого взять...очень тяжело это переживать... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 хотя муж и ездил сам хоронил всех наших троих предыдущих ( у нас как бы " семейный" с сестрой кусочек леса есть (((...вся живность там...) в одном месте но моих рыданий не мог выдержать...согласен был на всё ! жизнь есть жизнь ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 7 минут назад, новосёлка сказал: Оксан, понимаю...но я чуть не на третий день стала искать...сердце рвалось и рыдала как умалишенная...муж уже был готов хоть кого взять...очень тяжело это переживать... мой час назад сказал, если обещаешь, что он меня переживет-бери.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 пока сухо было, муж меня возил к нему на могилку, а сейчас грязно - не проедешь туда, вот и скучаю, фотки на телефоне смотрю. Осложняется тем, что я работаю днем дома за компом, а он все время у меня на столе лежал и помогал дебет с кредитом сводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Оксан ! не загоняйся...лучше заведи еще ! Они так лечааааттт... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее