Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 7 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Нин, ну конечно ни кто из нас не подскажет тебе, как мужу лучше. Можно подождать и рассказывать про выбранного щенка, а можно и просто привезти. Мелкие они все очаровашки, и занимают полностью все внимание. Я обычно жду согласия, мне так проще и надежнее А ты попроси прислать тебе фото и видео, может растрогается твой и согласится. Да, мы первого везли из Москвы, а девчонку из прибалтики. У собачников это нормальная практика. Обычно ищут, кто на выставки ездит, иногда просто самолетом в переноске отправляют Я вот тоже посмотрела по Лениной ссылке для меня и хочунемогу щеночка. У нас по округе глянула ради интереса - ни одного предложения. Чувствую так и придётся в Чехию за маленьким ехать... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Так я же хотела опять спеть Нине свою любимую песню - приезжай в Чехию за люстры мебелью собакой :) Нина, а пол будущей собаки тебе не принципиален? Они же по разному себя ведут 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Вот даже объявление с ценой нашла, в остальныХ написано договорная 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Нин, когда мой Кот Митяй ушел за радугу...я готова была на любые "подвиги " и просто купила по авито аж за 10 тыщ !!! дворняжку тип вислоухая ))) живем и любим безмерно...мне надо было дыру в сердце залатать...шестой год ей уже ))) 000 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 18 минут назад, lavandule сказал: Так я же хотела опять спеть Нине свою любимую песню - приезжай в Чехию за люстры мебелью собакой :) Нина, а пол будущей собаки тебе не принципиален? Они же по разному себя ведут вообще хотела девочку, просто потому что всегда были девочки - две кошки и собака...и потом, мне кажется. что мальчики в помещении могут метить... Лен, а у вашей были пометы? Мы свою не спаривали ни разу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 17 минут назад, lavandule сказал: Вот даже объявление с ценой нашла, в остальныХ написано договорная Лен, у нас в Че такую красотку тоже нашла от 17000 и выше.... девочки на 5-8 тыс.дороже.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 у меня опыта собак нет...только кошки ))) не стерилизовала и не спаривала... одна прожила больше 20 лет... а эта рыжая просто верёвки из нас вьёт ! и мясцо ей спецом езжу покупаю и прочие вкусняшки... гггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 36 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Да, мы первого везли из Москвы, а девчонку из прибалтики. У собачников это нормальная практика. Обычно ищут, кто на выставки ездит, иногда просто самолетом в переноске отправляют Анют, а у вас какие собаки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 самоеды ??? 1 минуту назад, Kochka сказал: Анют, а у вас какие собаки? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: вообще хотела девочку, просто потому что всегда были девочки - две кошки и собака...и потом, мне кажется. что мальчики в помещении могут метить... Лен, а у вашей были пометы? Мы свою не спаривали ни разу.... Не, девственница она у нас :) 1 минуту назад, Kochka сказал: Лен, у нас в Че такую красотку тоже нашла от 17000 и выше.... девочки на 5-8 тыс.дороже.... Ну так 17 наверное нормально для России. Если наши цены смотреть, то надо умножить на 2,5 - 2,7 для перевода на рубли. Без документов дешевле. Если ты на выставки не собираешься, то зачем тебе документы? Достаточно родителей собачки увидеть, чтобы не был смешанный неизвестно с кем экземпляр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее