Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Kochka сказал: Лена, расскажи про уход за ней...сложный? Нина, обычный уход, думаю ничем не отличающийся от вашего. Встали, погуляли, поели, поспали, ... Ест все - мясо, рыбу, консервы, сухой корм, овощи, фрукты, орехи, борщ :))) Я поначалу удивлялась, что собака может и любит есть овощи. Шерсть облаками активно распространяет в мае-июне. Убираю ковры и вычесываю её. В обычное время - изредко расчёсываю. Шерсть без подшерска, шелковая. Поэтому зимой/холодной осенью - пальтишко ( у нас реально - шубка из овчины :) Любит всю семью, четко знает с кем и как себя вести :), у кого что попросить. Понимает всё. Знает что можно, что нельзя. Знает, но может делать по своему. Сделает нечто нелицеприятное, потом спрячется, и ты сразу понимаешь - ага, что тут не то :))) С нами всюду ездит на машине - на море, в Россию. Не карликовая - весит около 5-5,5кг в зависимости от времени года :) Любит бегать, ловить кого-то - птичек, мышей, котов :) короче тех, кто меньше. Больших по размеру остеригается. Раньше просто боялась, впадала в ступор и сидела неподвижно давая себя обнюхать, облизать большим собакам. Теперь с возростом изменилась, разработала новую тактику - или обходит их, или нападает, если проявляют навязчивый интерес или делают резкие движения. Хорошая память - на людей, собак, места, события Изменено 27 Октября 2017 пользователем lavandule 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 наша (а брали как мальчика, не разглядели) с рынка, выросла размером с кота, помесь йоркширского терьера скорее всего, с котом дружит, ну играют конечно, друг на друга прыгают 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 6 минут назад, Shama сказал: Можно посмотреть ещё : йориков, мопсов, японского хина, пикинеса. Китайские хохлатые девочки очень хорошо себя показали в нашем окружении, мальчики - ужас ужасный . пикинесы и мопсы. мне не очень.... йориков много продают, симпотяги вроде бы... хина не видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 11 минут назад, lavandule сказал: Хорошая память - на людей, собак, места, события 10 минут назад, Emmy сказал: наша (а брали как мальчика, не разглядели) с рынка, выросла размером с кота, помесь йоркширского терьера скорее всего, с котом дружит, ну играют конечно, друг на друга прыгают какие чУдные...хочу собаку...не могу как.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 вот нашла...прикольный японец Очаровательный самурайчик 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Нин, это кто? Вот про брабансона, помню что хорошие собачки, нашла для тебя, посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 7 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Нин, это кто? Вот про брабансона, помню что хорошие собачки, нашла для тебя, посмотри Ань, это японский хин...в Че его нет, продают из Тюмени....ему здесь на фото уже 6 месяцев...думаю пока... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Посмотрела и про них. Хорошие собачки. Глазки только требуют ухода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 2 часа назад, Huanita сказал: У нас гуляет по аллее пожилой мужчина с папильонкой, всегда вместе, такая пара-я меня просто разрывает от умиления как он с ней/ним разговаривают. В выхолные сидят на скамеечке вместе-прелесть) Нина, а в приюте не хочешь посмотреть? Только породистую хочешь? ..из опыта моей сестры...было несколько случаев : мужчины покупали для своих скучающих Мам ))) а потом Мамы звонили ей и жаловались, что не подпускает её к собачке...и можно ли купить у неё еще одну )))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 у неё небольшой огород при доме...так эти Собакины как козы : кабачки. перцы, клубнику огурцы...цветную капусту ( просто хрящики на листьях им кидает ...все в лет лупят прям с грядок ! Я у неё спрашиваю : доить не пробовала ??? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее