Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: И что такое божье дерево? Это вот 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Щас...погодьте - видеотеку готовлю для вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Вот я сформировала с фотками...так понятнее где и что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 скажииии....почему хвойники не хочешь!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 вот фото голого участка для обзора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Только что, URBANA-BaNaNa сказал: скажииии....почему хвойники не хочешь!!!! я их просто не люблю...я же вам на протяжении всей моей жизни на форуме об этом талдычу.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) а туи у нас не приживаются..я попробовала первый год...а соседка уже 3 года пробовала....и потом, зимой сугробы до 70 см их все равно не видно...и с бубнами -терпеть не могу растения там где арка стоит на фото - посажены розы плетистые...пока нифига не оплели... Изменено 28 Марта 2017 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 И последнее - клумба с гортензиями во всей красе вид с северной стороны и попытка завить забор в прошлом году клематисами 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Ну вот например 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 слева в снегу...хочется эдакое кучерявое деревце, чтобы красивые ветки на фоне забора создавали интересный графичный рисунок около беседки несколько низеньких хвойничков и около гортензии сосна горная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее