Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 а зеркало не смотреться, а для ....атмосферы, как я понимаю Да Ань...все точно...там справа висит большое зеркало, на втором фото как раз вид в нем и сфоткан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 что то меня прям бесят недоделки....шторка на кухне не повешена, бра не куплена в холл к зеркалу...картины в зал....отфоткала их, завтра вам на растерзание покажу, нужно уже с залом определятся.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Как сейчас картинки расставлены, то хочется их повесить. А вот хорошая вторая картинка-вдохновлялка! Попробуйте картинки рядом совсем поставить, без расстояния. И часики там хорошие очень, мне кажется, что такие тоже пошли бы вам.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Как сейчас картинки расставлены, то хочется их повесить. А вот хорошая вторая картинка-вдохновлялка! Попробуйте картинки рядом совсем поставить, без расстояния. И часики там хорошие очень, мне кажется, что такие тоже пошли бы вам.)) вот кстати да....часов то нет в холле...картинки завтра подвигаю....посмотрю, с часами хорошая идея, спасибо....нужно что-то подобрать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 сегодня зять кепку туда положил и ничего так картинки, не дрогнули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 корзинки не предлагали ? мелочевку там всякую закинуть...шарфики-перчатки...достал=выбрал а остатки тудысь обратно ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Всё разглядываю вторую картинку--вдохновение, как мне там декор полочки нравится, всё бы слизала с нее..... Поставила бы Вашу коричневую картинку перед зеленой, вплотную к ней, и пусть там составляют композицию вместе с висящей на крючке картинкой. Часики--направо, а между ними можно поставить свечи-столбики, невысокие--см 5-7, можно их и в стаканчиках каких-нибудь прозрачных, бесцветных или даже цветных. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 корзинки не предлагали ? мелочевку там всякую закинуть...шарфики-перчатки...достал=выбрал а остатки тудысь обратно ))) Спасибо Марин, как вариант можно подумать....только там полка то не сильно широкая, корзинки мелковатые будут по дну, что бы не свисали то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Всё разглядываю вторую картинку--вдохновение, как мне там декор полочки нравится, всё бы слизала с нее..... Поставила бы Вашу коричневую картинку перед зеленой, вплотную к ней, и пусть там составляют композицию вместе с висящей на крючке картинкой. Часики--направо, а между ними можно поставить свечи-столбики, невысокие--см 5-7, можно их и в стаканчиках каких-нибудь прозрачных, бесцветных или даже цветных. картинки поменяла и сдвинула....первая не коричневая, она серая, потом зеленая (она цвет в цвет к стене подобралась, ментол значит, если бы не надписи белым, слилась со стеной)....если сравнивать с картинкой вдохновлялкой, то наша полка значительно короче, смотри, если поставить справа часы, то и места практически нет.......свечи - это не моя история....я их использую только по назначению....думаю, что придется наверное освобождать полку под кепки то....а значит и картинки и часы подвешивать на стенку....но пока пусть постоят, посмотрю как народ будет размещаться.....у нас же все как Ленин..."а мы пойдем другим путём"....Барбариска вон мне рисовала красивости с дорожками....блин, ну не будут они по дорожкам то....либо надо орать - сюда не ходи-туда ходи....боюсь и с полкой так же будет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 не знаю у кого как, а мой муж не посмотрел бы на картинки-вазочки-украшалки и кепку размещать бы стал именно на полке. Я б часы крупные подобрала б для повесить над.... ну и может на тумбу высокую поставила что то для положить мелочевку какую-нибудь 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее