Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Сегодня ночью снегу навалила по-колено....муж все еще направляющие на старую часть делает, мечты питает, что хоть чуть-чуть зашьет...и не пойму что это-вдруг такая необходимость прям (стоял же 4 зимы уже) или просто азарт .... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) азарт!!! я такая же, руки чешутся, ежели что то надумала Изменено 25 Октября 2015 пользователем Val19660808 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Сегодня ночью снегу навалила по-колено....муж все еще направляющие на старую часть делает, мечты питает, что хоть чуть-чуть зашьет...и не пойму что это-вдруг такая необходимость прям (стоял же 4 зимы уже) или просто азарт .... Направь его энергию в более мирное тёплое русло, а то пообморозится супруг у тебя, лечить дороже выйдет)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Направь его энергию в более мирное тёплое русло, а то пообморозится супруг у тебя, лечить дороже выйдет)) ну никак ...я ему про открытую вешалку, что в холле так и не сделана, а он не слушает...."как волка не корми - все равно в лес смотрит"...ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Следопыт ты наш. За темами она следить хочет, а ей видите ли уведомления не приходят... Забей! Мне вообще как попало уведомления приходят. То приходят, то не приходят. Причем, от одних пользователей приходят, а от других нет. Я уже даже перестала закономерности искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Следопыт ты наш. За темами она следить хочет, а ей видите ли уведомления не приходят... Забей! Мне вообще как попало уведомления приходят. То приходят, то не приходят. Причем, от одних пользователей приходят, а от других нет. Я уже даже перестала закономерности искать. Не Янк, мне точно надо...я не упомню всех, к кому надо сходить и посмотреть что там нового....сижу, такскать в неведении....типа у народа совсем движухи нет, а у них уже переезд...обидно....все самое интересное пропустила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Мне не исправили. Может, тебе помогут. Но наверняка скажут, мы проверяли все в порядке. Отпишитесь и подпишитесь заново, может и поможет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Мне не исправили. Может, тебе помогут. Но наверняка скажут, мы проверяли все в порядке. Отпишитесь и подпишитесь заново, может и поможет... мне вообще до сих пор не ответили...наверное и не дождусь уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Я тоже уже давно по уведомлениям только лайки вижу. А движуху в теме отслеживаю по синей точке-звездочке перед темой. Если звездочка, то я что-то написала в этой теме однажды и если шрифт названия темы стал более жирным, значит новые сообщения появились, которые я не читала. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Я тоже уже давно по уведомлениям только лайки вижу. А движуху в теме отслеживаю по синей точке-звездочке перед темой. Если звездочка, то я что-то написала в этой теме однажды и если шрифт названия темы стал более жирным, значит новые сообщения появились, которые я не читала. ну надо же какие тонкости...пойду посмотрю....я вообще на звездочки внимая не обращала....а раньше и не догадывалась что нет уведомлений, пока чисто случайно не попала в какую то тему, а там уже почти переезд.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее