Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

азарт!!! я такая же, руки чешутся, ежели что то надумала

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Сегодня ночью снегу навалила по-колено....муж все еще направляющие на старую часть делает, мечты питает, что хоть чуть-чуть зашьет...и не пойму что это-вдруг такая необходимость прям (стоял же 4 зимы уже) или просто азарт ....

Направь его энергию в более мирное тёплое русло, а то пообморозится супруг у тебя, лечить дороже выйдет))

• Лайк 2

Направь его энергию в более мирное тёплое русло, а то пообморозится супруг у тебя, лечить дороже выйдет))

ну никак ...я ему про открытую вешалку, что в холле так и не сделана, а он не слушает...."как волка не корми - все равно в лес смотрит"...ггг :giri05003:

• Лайк 1

Следопыт ты наш.

За темами она следить хочет, а ей видите ли уведомления не приходят... Забей!

Мне вообще как попало уведомления приходят. То приходят, то не приходят. Причем, от одних пользователей приходят, а от

других нет. Я уже даже перестала закономерности искать.

Следопыт ты наш.

За темами она следить хочет, а ей видите ли уведомления не приходят... Забей!

Мне вообще как попало уведомления приходят. То приходят, то не приходят. Причем, от одних пользователей приходят, а от

других нет. Я уже даже перестала закономерности искать.

Не Янк, мне точно надо...я не упомню всех, к кому надо сходить и посмотреть что там нового....сижу, такскать в неведении....типа у народа совсем движухи нет, а у них уже переезд...обидно....все самое интересное пропустила

• Лайк 1

Мне не исправили.

Может, тебе помогут.

Но наверняка скажут, мы проверяли все в порядке.

Отпишитесь и подпишитесь заново, может и поможет...

Мне не исправили.

Может, тебе помогут.

Но наверняка скажут, мы проверяли все в порядке.

Отпишитесь и подпишитесь заново, может и поможет...

мне вообще до сих пор не ответили...наверное и не дождусь уже...

Я тоже уже давно по уведомлениям только лайки вижу. А движуху в теме отслеживаю по синей точке-звездочке перед темой. Если звездочка, то я что-то написала в этой теме однажды и если шрифт названия темы стал более жирным, значит новые сообщения появились, которые я не читала.

ну надо же какие тонкости...пойду посмотрю....я вообще на звездочки внимая не обращала....а раньше и не догадывалась что нет уведомлений, пока чисто случайно не попала в какую то тему, а там уже почти переезд....