Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 так у мну назрел вопрос к мамочкам/бабулькам - какой бы лучше купить горшок детю....чтобы не скользил и удобный и попа не проваливалась (она у нас маленькая еще) продают вот такие икеа, а я в икеа не видела - еще вот такой - вот - мне нужно понимание - какой правильный горшок...а мальчикам и девочкам одинаковые или нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Поняла в чём прикол ? Снег тогда мимо пролетает...... я себе так же делать буду... я то поняла, только у нас у соседа так было сделано и если сильный дождь вся вода лилась нам на голову минуя слив...под напором....я в голову не беру...мужик пусть сам решает этот вопрос... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 у меня есть и водостоки и снегозадержатели были, но снегозадержатели частично снег снес, поломал/погнул их, а водостоки стоят, ни шелохнулись, ттттт..... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 я то поняла, только у нас у соседа так было сделано и если сильный дождь вся вода лилась нам на голову минуя слив...под напором....я в голову не беру...мужик пусть сам решает этот вопрос... у него может быть слив забит был. Он часто листвой забивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 у него может быть слив забит был. Он часто листвой забивается. ну про листву не знаю, а грязь сквозь белое просвечивалась....Сережка короче сделал сам нужной погнутости державки и купил глубокий желоб и снегозадержатель сварил сам здоровущий....сами все и за свои деньги все это установили соседушке...ну типа головы то наши, ему не падает, а нас его снег до середины двери заваливал со второго то этажа.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Про горшки. У меня ( вернее, у моих детей ))) было два. Один побольше, один для жопки поменьше, ни один не "работал", но ознакомление с ними прошло, сидели по-честному. Не знаю по поводу разницы, у меня сидели и мальчики и девочка. Мы ходили в туалет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Кмк мальчикам горшок с перегородкой впереди сподручнее.... обычный... без наворотов чтоб не отвлекал..... я бы икейский выбрала... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 А у Лены из пряничного домика не такая же отделка её дома? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 А у Лены из пряничного домика не такая же отделка её дома? не знаю Юль, пойду погляжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Кмк мальчикам горшок с перегородкой впереди сподручнее.... обычный... без наворотов чтоб не отвлекал..... я бы икейский выбрала... мы с дочей в унисон думаем...вчера привезли Унучка и хвастают новым горшком..но для большой попки....я и сказала, что нужно купить купить с маленькой дыркой и сразу 3 одинаковых, им и нам со сватами....сегодня поедут покупать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее