Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Прилепите кто-нибудь плз. коричневый водосток на свес... пыжалыста!!! Викуся, так он же только размеры дома будет мерить...я так думаю почему то...а раскладку уже в фирме будут делать по размерам вот туда я с готовыми идеями и пойду для примерки.... н умею я водосток пока вешать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) я только трубу добавила, не знаю, но там же еще лоток по всей длине крыши идет, так? Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Val19660808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Валюш..... там ещё жёлоб сам вдоль белого карниза то......... вот типа схематично палки прилепила.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 будет типа такого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 я только трубу добавила, не знаю, но там же еще лоток по всей длине крыши идет, так? нет с этой стороны никакого водостока, потому что снегозадержателей нет и категорически тут некоторые мне сказали-и не будет, нам снег на крыше не нужен, должен скатываться, а в таком случае он снесет водосток...вот именно по этому и течет по всей крыше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Да, только у нас ещё и стена светлая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 нет с этой стороны никакого водостока, потому что снегозадержателей нет и категорически тут некоторые мне сказали-и не будет, нам снег на крыше не нужен, должен скатываться, а в таком случае он снесет водосток...вот именно по этому и течет по всей крыше.... :shok: Надо крепить водосток по правилам и ничё тогда не снесёт.. схема где то есть...... щас покопаю...... Нин у тя тогда водой всю отмостку к едрени фени размоет..... ты чё ? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Типа так..... ещё в см. где то было.... вот.... Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Монстрик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Поняла в чём прикол ? Снег тогда мимо пролетает...... я себе так же делать буду... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее