Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Обратись к производителю и, если действительно сняли с производства и у них нет остатков, то спроси кому отправляли в твоей округе. Обзвони и оставь на себя, потом соберёте. Муторно, но зато таким образом сможешь нужное количество насобирать

не Юль, даже заморачиваться этим не буду....нафига мне это надо? это дополнительная отправка и прочие накладные....мне нужно что бы взяли и сами привезли, и чтобы занедорого...вот

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Обратитесь к производителю. Продавцу часто нужно продать СВОИ остатки...

производитель не рядом, а объемы у нас не такие, чтобы этим заморачиваться....возьму что-нить другое....

• Лайк 1

Что то пытаюсь разложить эти панельки по фасаду, красоты не получается....дом 8 метров, а планки 3 метровые....а хочется помимо красоты еще с минимальной обрезкой навыброс такскать...видимо много хочу...короче, пока печалька у мну....жду помощи друга/зала....ггг

Размеры между окнами и от углов...... все размеры короче дай, я чёта думала что цокольный вообще без стыковки должен быть и не 3 метровый...... Нин, а под корпичики ничё у тя там нет ?

С твоей крышей мне чёта прям клинкера захотелось..... причём нифига не белого.....а типа такого...

5f084214fdce3a15773a335e298f9df3.jpg

• Лайк 2

Размеры между окнами и от углов...... все размеры короче дай, я чёта думала что цокольный вообще без стыковки должен быть и не 3 метровый...... Нин, а под корпичики ничё у тя там нет ?

С твоей крышей мне чёта прям клинкера захотелось..... причём нифига не белого.....а типа такого...

под кирпичики то есть, но мне точно ненадь....и светлый тоже я хотела....