Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

своему тоже показала сегодня фото, он солидарен с теми, кто за второй вариант....а вчера для себя отметила, дочь зашла с Унучком и сразу на тумбу скинула лишний груз (не Темку. не...), а до этого, когда тумба стояла ближе к залу, она глазами всегда искала куда бы положить....

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

а у нас жара...в спальне тоже жарковасто (почему то жарче, чем в зале)...пока кондера нет плоховасто....муж откапал старый вентилятор. бум охлаждаться старым проверенным дедовским методом...ггг

вчера подрумянилась и сегодня друзья поехали толпой на озеро....мы вынуждены из-за моего идиотизма сидеть в городе...делать ничего не хочется...даже шевелиться, что бы пОтом глаза не заливать...

• Лайк 2

пожалуй, таки да, со шкафчиком слева выглядит аккуратнее. Да и вид, отражающийся в зеркале, Кошкинс подшаманила)))))))))

Не, особенно если дома всем удобнее шкафчик слева, то однозначно, чего там обсуждать...

• Лайк 2

пожалуй, таки да, со шкафчиком слева выглядит аккуратнее. Да и вид, отражающийся в зеркале, Кошкинс подшаманила)))))))))

Не, особенно если дома всем удобнее шкафчик слева, то однозначно, чего там обсуждать...

чета подшаманила то? просто все лишнее из кадра убрала...ггг....это называется - почти порядок, Галь....

• Лайк 1

Нин, а может отказаться от вагонки? Неубедительна она для меня с этими шкафчиками...или отдельным полотном её, не пристраивать к мебели...

а для меня вагонка низковата ... ну коротковата, я бы повыше, т.е. подлиннее ее...

по вариантам - учитывая отражение в зеркале и то, что тебе удобнее, то высокую слева... но изначально нравился вариант наоборот

• Лайк 3

Алин, вагонка как необходимость, не хочу там открытой стены - пятном ментоловым будет выглядывать между полкой и тумбами....просто на фото не могу объемом показать, ведь на потолке вагонка и поэтому на стене она чужеродной не смотрится.....мне так кажется....

• Лайк 1